اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلن نصير مزراوي، نجم منتخب المغرب البالغ من العمر 28 عامًا، ولاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي، رغبته في اعتزال كرة القدم بعد كأس العالم والعمل إمامًا في أحد المساجد.

ويتواجد مزراوي حاليًا مع بعثة المنتخب المغربي، التي تشارك في بطولة كأس العالم 2026، بالولايات المتحدة الأميركية وكندا والمكسيك.

ووضع منتخب المغرب قدمًا في مرحلة خروج المغلوب من كأس العالم لكرة القدم، وحظي مجددًا بالإشادة بفضل أسلوب لعبه السلس، لكنه لم يتمكن بعد من الاستفادة من ذلك بتحقيق نتائج كبرى.

وفاز المنتخب المغربي على اسكتلندا 1-صفر بعد تعادله 1-1 مع البرازيل في الجولة الأولى، ليحصد بذلك 4 نقاط قبل مباراته الأخيرة في المجموعة الثالثة ضد هايتي.

أدلى مزراوي بتصريحاتٍ لافتة بشأن مسيرته الكروية وحياته الروحية؛ فقد شدد  على قصر الحياة، ولمّح إلى اعتزاله المبكر، وكشف عن خططه الجريئة للمستقبل.

وفي معرض حديثه عن أهدافه لما بعد كرة القدم، قال مزراوي: "قد أعتزل بعد كأس العالم. الحياة قصيرة. أريد حفظ القرآن الكريم وأن أصبح إمامًا في أحد المساجد".

يذكر أن النجم المغربي شارك سابقًا في فعالية إفطارٍ مميزة استضافها مانشستر يونايتد خلال شهر رمضان الماضي، وسجّلت حدثًا تاريخيًا ببثّ الأذان عبر مكبرات الصوت في الملعب.

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

الخروج الإسرائيلي من المقبرة