ترأس وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، في مكتبه، اجتماعا حضره المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله، أمين سر مجلس الأمن الداخلي المركزي العميد سامي ناصيف، قائد سرية مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت في قوى الأمن الداخلي العميد عزت الخطيب، رئيس شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي العميد محمود قبرصلي، رئيس مكتب مكافحة المخدرات المركزي في قوى الأمن الداخلي العقيد أيمن مشموشي.
وتم خلال الاجتماع تقييم الخطوات المتخذة على صعيد مكافحة المخدرات، ومناقشة آليات تطوير التنسيق بين الجهات الأمنية المعنية بما يضمن تعزيز الإجراءات، وتكثيف العمل الاستباقي لمكافحة الاتجار بالمخدرات وكشف شبكات التهريب وتفكيكها.
وشدد الحجار على مواصلة الجهود في مكافحة هذه الآفة حماية للمجتمع اللبناني، ومنع تصديرها إلى الخارج، لا سيما إلى دول الخليج العربي، مؤكدا اعتماد أعلى درجات التنسيق بين الأجهزة المختصة لتحقيق هذه الأهداف.
كما استقبل الحجار النائب راجي السعد ثم النائبة عناية عزالدين، وتم البحث مع كل منهما في الأوضاع العامة في البلاد وشؤون مناطقهما.
واستقبل أيضا رئيس بلدية شحيم طارق شعبان وأعضاء المجلس البلدي، وتم التداول في شؤون إنمائية وخدماتية تهم البلدة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:54
"فرانس برس" عن وزير الخارجية الاميركية ماركو روبيو: اجتماع مرتقب على المستوى الفني بين واشنطن وطهران في سويسرا في 29 أو 30 حزيران.
-
20:49
الخارجية السعودية: الأمير فيصل بن فرحان استعرض مع وزير الخارجية الايراني عراقجي مستجدات المفاوضات مع أميركا.
-
20:34
الوكالة الوطنية للاعلام: وفاة شخص وإصابة آخر خلال إشكال في بخعون – الضنية تطوّر إلى إطلاق نار وسط انتشار للجيش لضبط الوضع.
-
20:21
هيئة البث الإسرائيلية: المفاوضات مع لبنان تتقدم بأجواء إيجابية والنقاش يتركز على المناطق التي ستنسحب منها "إسرائيل".
-
20:18
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية.
-
20:05
الجيش الإسرائيلي: لن نسمح لحزب الله بتهديد مواطنينا أو قوات الجيش وسنواصل العمل ضد أي تهديد فوري.
