يعقد المبعوثون الأميركيون والإيرانيون محادثات فنية غير مباشرة، اليوم الأربعاء، في الدوحة في إطار تنفيذ بنود مذكرة التفاهم مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط،، على ما أفاد دبلوماسي مطّلع على سير المفاوضات وكالة فرانس برس.
وقال الدبلوماسي الذي طلب عدم ذكر اسمه إن "مسؤولين أميركيين وإيرانيين يُجرون الأربعاء في الدوحة محادثات فنية غير مباشرة عبر الوسطاء القطريين والباكستانيين في شأن مذكرة التفاهم، استنادا إلى التقدم المحرز خلال قمة بحيرة لوسيرن" في سويسرا.
وأضاف أن الموفدين الأميركيين جاريد كوشنر وستيف ويتكوف اللذين التقيا الثلاثاء رئيس وزراء قطر الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، لن يشاركا في المحادثات الفنية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:59
شرطة العاصمة الألمانية: ننفذ عملية أمنية واسعة في منطقة تيرغارتن بعد حادثة أسفرت عن إصابة عدد من الأشخاص
-
23:54
الخارجية الإيرانية: استدعاء القائم بأعمال سفارة أوكرانيا بعد هجوم أوكراني على سفينة تجارية في بحر قزوين
-
23:18
الخارجية الإيرانية: عراقجي ومسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي بحثا التطورات الأخيرة في مضيق هرمز
-
22:37
مستوطنون يحطمون مركبات فلسطينيين عند مدخل النشاش جنوبي بيت لحم بالضفة الغربية
-
22:35
المتحدث باسم الجيش الإيراني: أصلحنا الأضرار التي لحقت بالدفاع الجوي أثناء الحرب كما أدخلنا معدات جديدة إلى الخدمة
-
22:01
الخارجیة الإيرانية: ندين مهاجمة أوكرانيا سفينة تجارية إيرانية ببحر قزوين فجر اليوم ما أدى لمقتل شخص وإصابة آخر
