أعلنت قوة الإطفاء العام في الكويت، اليوم السبت، إصابة عدد من عناصرها أثناء إطفاء حريقين اندلعا بعد هجمات إيرانية تعرضت لها البلاد.
وذكر "بيان أولي" صادر عن قوة الإطفاء العام في الكويت أن فرق القوة "تتعامل مع حريقين اندلعا في موقعين مختلفين في البلاد وذلك بعد استهداف الموقعين ضمن الهجمات المعادية الأخيرة من قبل العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف البلاد".
وأضاف البيان: "شارك في الموقع الأول 5 فرق إطفاء وبمساندة من فرق إطفاء القطاع النفطي كما شارك في الموقع الثاني 3 فرق إطفاء".
وتابع "قد أسفر الحادث الأول أثناء عملية المكافحة عن عدد من الإصابات من رجال الإطفاء وأحد العاملين، حيث تم إخلاء الموقع ونقلهم لتقديم الإسعافات اللازمة لهم".
وتعرّضت الكويت، اليوم السبت، لهجوم إيراني جديد أصاب محطة للكهرباء في البلاد، وتسبب باندلاع حريق قي الموقع.
وأكدت وزارة الكهرباء والماء، في بيان، "اندلاع حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه نتيجة الاعتداء الإيراني الآثم اليوم".
وأضاف البيان أن الهجوم "استدعى اتخاذ إجراءات تشغيلية احترازية حفاظًا على سلامة المحطة وضمان استقرار المنظومة الكهربائية".
وكان الجيش الكويتي أعلن في بيان، اليوم السبت، أنه تصدى لصواريخ وطائرات مسيّرة أطلقت من إيران.
وأشار الجيش الكويتي في بيان إلى أنّ الأصوات التي سُمعت في أرجاء البلاد، كانت نتيجة اعتراض منظومات الدفاع الجوي، للهجمات المعادية.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
تصعيد أميركي ــ إيراني طال الخليج وسوريا الثنائي دعم انتشار الجيش... و«إسرائيل» حصّنت مواقعها للشتاء
عاجل 24/7
-
14:15
الجيش اللبناني: استشهاد أحد العسكريين وإصابة ضابط وعسكري بجروح جراء انفجار جسم مشبوه بآلية للجيش في بلدة المنصوري - صور وتجري المتابعة لكشف تفاصيل الحادثة
-
14:01
"ميدل إيست سبكتاتور": إيران تستخدم صواريخ بالستية متوسطة المدى عالية الدقة بعد إضعاف الدفاعات الأميركية بصواريخ غير دقيقة
-
13:49
الرئيس العراقي: ندين الاعتداءات التي استهدفت مدينتي أربيل والسليمانية وأي استهداف هو انتهاك للسيادة
-
13:49
الرئيس العراقي: نرفض أن نكون ساحة للصراعات أو لتصفية الحسابات ومتمسكون بعلاقات تقوم على الاحترام المتبادل
-
13:42
"ميدل إيست سبكتاتور" عن مصدر عسكري إيراني: بدأنا تنفيذ خطة ستنتهي بتدمير تنقية المياه إذا لم يتوقف العدوان الأميركي على إيران
-
13:42
"ميدل إيست سبكتاتور" عن مصدر عسكري إيراني: جميع محطات توليد الطاقة ومحطات تحلية المياه في الكويت أصبحت ضمن بنك الأهداف لدينا
