أثار كريم بنزيما، مهاجم نادي الهلال السعودي، جدلًا كبيرًا، بعدما ترك معسكر فريقه في النمسا، بشكل مفاجئ.
ويقيم الهلال معسكره استعدادًا للموسم الجديد في النمسا، حيث خاض مباراتين وديتين حتى الآن: الأولى أمام شتورم جراتس النمساوي وفاز بها، وتغلب أيضًا على ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي بهدفين نظيفين.
وتتبقى للفريق مواجهتان وديتان أمام مولودية الجزائر الأربعاء المقبل، ثم الأهلي القطري يوم الاثنين 3 آب، في ختام المعسكر.
بنزيما يغادر المعسكر
فوجئت جماهير الهلال بمغادرة كريم بنزيما معسكر فريقه، ما أثار جدلًا كبيرًا بسبب وجود أزمات سابقة مع إدارة النادي.
وكانت تقارير إعلامية قد أشارت إلى أن الهلال وبنزيما يجريان محادثات استعدادًا للموسم الجديد، حيث ترغب إدارة النادي بقيده في قائمة دوري أبطال آسيا للنخبة فقط، دون المشاركة في المنافسات المحلية.
ويرفض بنزيما هذا الأمر جملة وتفصيلًا، ما زاد من الجدل حول خروجه من المعسكر الهلالي في النمسا.
وكشفت تقارير أن بنزيما سيشارك في مباراة استعراضية خاصة للعبة EA SPORTS FC 26، قبل نهائيات كأس العالم للرياضات الإلكترونية في باريس.
وتهدف هذه المباراة الاستعراضية إلى الجمع بين أحد أبرز نجوم كرة القدم، بنزيما، وأحد أسرع فعاليات الرياضات الإلكترونية نموًا في العالم، مواصلةً بذلك العلاقة المتنامية بين الرياضة التقليدية وألعاب الفيديو التنافسية.
ويهدف المنظمون من دعوة بنزيما للعب مباراة استعراضية مباشرة قبل نهائيات EA FC، إلى تعريف مشجعي كرة القدم بعالم الرياضات الإلكترونية الاحترافية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:35
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: كان على الأميركيين إتاحة وصولنا لأصولنا المجمدة لكنهم لم يفوا بالتزاماتهم
-
23:35
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن نسمح بتحول مضيق هرمز إلى أداة بأيدي المعتدين للإضرار بأمننا القومي
-
23:33
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: الوسطاء ومن بينهم باكستان وقطر يقومون بمبادلة الرسائل بين الأطراف
-
23:29
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء أكد ضرورة تنفيذ الأطراف ما تم التوافق عليه في إطار مذكرة التفاهم
-
23:29
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء جدد دعم قطر للمساعي الرامية إلى نزع فتيل التوتر والتوصل لاتفاق شامل يحقق السلام
-
23:28
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء أكد في الاتصال مع وزير خارجية عمان ضرورة التزام الأطراف بالحوار والدبلوماسية
