1 min read
1 min read
كسر مايكل أوليسيه نجم بايرن ميونيخ صمته، بعد فشل منتخب بلاده في التتويج بكأس العالم 2026، والاكتفاء بالمركز الرابع، رغم أنه كان أحد المرشحين بقوة للظفر باللقب العالمي.
وقدّم منتخب فرنسا بقيادة المدير الفني ديدييه ديشامب أداءً رائعًا في بداية البطولة، التي ودعها من الدور نصف النهائي بالخسارة أمام منتخب إسبانيا البطل لاحقًا (2-0).
ورحل ديشامب عن تدريب فرنسا عقب انتهاء كأس العالم بعد 14 عامًا على رأس القيادة الفنية للديوك، ليحل محله زين الدين زيدان.
وقال أوليسيه في رسالة نشرها عبر صفحته الرسمية على "إنستغرام": "عدم إحراز اللقب خيبة أمل كبيرة. لم نتخيل أن تنتهي هذه البطولة بهذه الطريقة منذ بدايتها. لطالما كان ارتداء قميص المنتخب الفرنسي في كأس العالم، وسيظل، حلمًا يراودني".
وأضاف: "رغم أننا لم نتمكن من رفع الكأس، إلا أنني فخور بتحقيقي الرقم القياسي لأكبر عدد من التمريرات الحاسمة في تاريخ كأس العالم (7 تمريرات حاسمة). ولكن قبل كل شيء، كنت أفضل أن أكون هنا لأعلن فوزنا بكأس العالم، جميعًا معًا، مع زملائي في الفريق، والجهاز الفني، والمدربين، وجميع مشجعي المنتخب الفرنسي".
وأكمل: "هذا هو الهدف الذي سيظل يحفزنا، ونأمل أن نُقدم لكم في المستقبل المزيد من لحظات الفرح والذكريات التي لا تُنسى. كما أود أن أشكر المدرب على استدعائي لأول مرة للمنتخب الوطني، وعلى ثقته بي حتى في أصعب الأوقات. سأظل ممتنًا دائمًا، وأتمنى لك كل التوفيق في المستقبل، أيًا كان المسار الذي ستختاروه. شكرًا فرنسا".
30 sec read
58 sec read
29 sec read
30 sec read
29 sec read
53 sec read
52 sec read
ستكون دائمًا على اطلاع على آخر التحديثات والعروض
يرجى المحاولة مرة أخرى لاحقًا