وصل 8 شهداء و76 إصابة إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الساعات الـ 48 الماضية، بينهم 7 شهداء جدد وشهيد متأثر بجراحه، بحسب ما أعلنت وزارة الصحة في القطاع.
وأشارت الوزارة إلى أن عدداً من الضحايا ما زال تحت الركام وفي الطرقات، في ظل عجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
وأضافت أن حصيلة الضحايا منذ إعلان "وقف إطلاق النار" في الـ 11 من تشرين الأول/ أكتوبر بلغت 1222 شهيداً و4053 إصابة، إضافةً إلى 804 حالات انتشال.
وبحسب الوزارة، فإن الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان الإسرائيلي في الـ 7 من تشرين الأول 2023 بلغت 73,349 شهيداً و174,162 إصابة.
ويواصل الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته على قطاع غزة في سياق الإبادة الجماعية الممنهجة التي يقودها رغم إعلان "اتفاق وقف إطلاق النار".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:18
السفارة الفرنسية في بيروت: سنواصل دعم الجيش اللبناني وتعزيز دوره وبناء جيش قوي ذي سيادة وحصرية للسلاح بات ضرورة ملحّة
-
15:34
وزير الداخلية الإسباني: الأمور عادت إلى طبيعتها في سبتة
-
15:26
وزارة الزراعة: موجة حر شديدة تستمر حتى منتصف آب والحرائق عند مستويات حرجة مع حرارة تصل إلى 40 درجة في البقاع و35 على الساحل
-
15:24
الجيش الإسرائيلي: إصابة جندي في اشتباك من مسافة قريبة مع مقاتلي حزب الله في جنوب لبنان
-
15:20
وزير الدفاع ميشال منسى في عيد الجيش: لبنان في عين العاصفة والجيش يخوض امتحان السيادة وحصرية البندقية الشرعية
-
15:19
حاكم سبتة: الحياة تعطلت بعد الارتفاع الكبير في أعداد المهاجرين القادمين من المغرب
