اختار رجل أميركي طريقة غير مألوفة للذهاب للتسوق، بعدما قرر تجاوز الازدحام المروري والتحليق بطائرته الصغيرة مباشرة إلى موقف سيارات متجره المفضل في ولاية ويسكونسن.
وقالت شرطة مقاطعة واشنطن، وفقًا لصحيفة "نيويورك بوست"، إن الرجل البالغ من العمر 69 عامًا أقلع بطائرته من قرية روزنديل، متجهًا إلى متجر "كابيلا" المتخصص في مستلزمات الصيد والتخييم بمدينة ريتشفيلد.
وبحسب السلطات، هبطت الطائرة في موقف السيارات التابع للمتجر قرابة الساعة السادسة مساءً، في رحلة اختصر بها طريقًا كان سيستغرق نحو ساعة كاملة بالسيارة.
الطريق كان طويلًا
وأظهر مقطع فيديو نشرته الشرطة لحظة وصول عناصرها إلى موقع الهبوط، حيث كانت الطائرة متوقفة بأمان في جزء خالٍ من موقف السيارات.
وعندما سأل الضباط الرجل عن سبب اختياره وسيلة النقل غير التقليدية، جاء رده مختصرا: "كانت الرحلة طويلة للغاية".
وأكدت الشرطة أن قائد الطائرة كان يحمل التراخيص المطلوبة، والتزم بالأنظمة الفيدرالية المتعلقة بالطيران، كما أبدى تعاونًا كاملًا مع السلطات خلال التحقيق.
ووصف مكتب شرطة مقاطعة واشنطن الواقعة بأنها "طريقة فريدة للقيام برحلة تسوق"، مشيرًا إلى أن الطيار لم يتلقَّ أي مخالفات مرتبطة بهذه الرحلة.
وأثارت الحادثة تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، بين من رأى فيها تصرفًا طريفًا ومبتكرًا لتجنب الزحام، ومن اعتبرها مثالًا غير معتاد على استخدام وسائل النقل الخاصة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:16
"نيويورك تايمز" عن مسؤولين أميركيين وقطريين: المفاوضات لإعادة فتح مضيق هرمز تحرز تقدماً.
-
23:00
جيش الاحتلال الإسرائيلي نفذ تفجيراً في بلدة حداثا في جنوب لبنان.
-
22:52
سعر برميل خام برنت يتراجع بنسبة 5.26% ليهبط إلى 79.36 دولاراً.
-
22:20
وكالة "فارس" عن الحرس الثوري: الاتفاق بين إيران وعُمان لن يكون كافيا لاستعادة حركة هرمز دون استجابة أميركا لشروطنا.
-
22:07
انفجار جسم من مخلفات الحرب على طريق تولين ـ وادي الحجير
-
22:02
"الوكالة الوطنية": سوريا قررت إغلاق معبر العريضة مع لبنان 15 يومًا بسبب الأعمال
