اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلن حرس الثورة في إيران عن إلقاء القبض على أحد الأعضاء المتبقين من فريق إرهابي في جنوب محافظة سيستان وبلوشستان، جنوب شرقي البلاد، مشيراً إلى ضبط كمية من الأسلحة والذخائر والمتفجرات ومعدات الاتصالات بحوزة هذا الفريق.

وأفادت وكالة "إرنا" الرسمية، نقلاً عن الموقع الإعلامي لحرس الثورة، بأنّه بعد مقتل عنصرين من إحدى الجماعات الإرهابية في 7 آب الجاري في جنوب المحافظة، وإثر أسبوع من الإحاطة الاستخباراتية الدقيقة وتعقب العناصر المتبقية، تمكّنت كوادر مقر "القدس" التابع للقوة البرية للحرس بالتعاون مع جهاز استخبارات الحرس في سيستان وبلوشستان، صباح اليوم، من اعتقال عنصر آخر من أعضاء هذا الفريق، مصادرين كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر والمعدات المتفجرة وأجهزة الاتصالات. وأوضح البيان أنّ الأعضاء المتبقين من الفريق الإرهابي كانوا يعتزمون تنفيذ عمليات إرهابية ضد أهداف محددة سلفاً في جنوب المحافظة.

وأضاف حرس الثورة أنّ قادة هذه الجماعة الإرهابية العملاء لواشنطن و"تل أبيب" والمدعومين من دول الخليج كانوا يخططون لتنفيذ سلسلة من العمليات الإرهابية في المحافظة عقب هزيمة مشغليهم في الحرب العسكرية ضد إيران. وتواصل إيران ضبط الأمن الداخلي في البلاد، وتعمل الاستخبارات الإيرانية على تفكيك شبكات العملاء التابعين لـ"الموساد" الإسرائيلي، والولايات المتحدة.

الأكثر قراءة

هل يُـصلح سلام خطأه تجاه منسى؟ كليرفيلد يسعى إلى التسوية... فهل ينجح الأميركيون؟