اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

حقق ارسنال فوزًا كبيرًا على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف دون رد ليتوج بطلا للدرع الخيرية التي أقيمت مساء اليوم الأحد على ملعب برينسيبالتي.

ولم يحتج ارسنال سوى 23 ثانية لافتتاح التسجيل، بعدما نجح ريكاردو كالافيوري في الوصول إلى الشباك ووضع فريقه في المقدمة منذ اللحظات الأولى من المباراة.

وواصل ارسنال تفوقه خلال اللقاء، قبل أن يضيف كاي هافرتس الهدف الثاني من ضربة رأس، مستغلًا فشل الحارس جانلويجي دوناروما في التعامل مع الكرة بالشكل المطلوب.

وبعد مرور ثلاث دقائق فقط على انطلاق الشوط الثاني، عزز مارتن أوديغارد تقدم ارسنال بالهدف الثالث.

وبدا ارسنال أكثر جاهزية وحيوية على المستوى البدني، في الوقت الذي واجه فيه مانشستر سيتي صعوبة في تشكيل خطورة حقيقية على مرمى منافسه.

وبهذا الانتصار، قدم ارسنال بداية قوية أمام أحد أبرز منافسيه، بينما تلقى مانشستر سيتي هزيمة ثقيلة في أول اختبار رسمي تحت قيادة إنزو ماريسكا.

الأكثر قراءة

ترامب يخفّض سقف مطالبه من إيران...هل يمهّد لإنهاء الحرب ؟