45 ثانية قراءة
45 ثانية قراءة
بعث رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، خليل الحية، رسالة إلى نائب وزير الخارجية والمغتربين في حكومة صنعاء، عبد الواحد أبوراس، أكد فيها أهمية المواقف اليمنية الداعمة للقضية الفلسطينية.
وشدد الحية على أن هذه المواقف تعكس عمق الروابط الأخوية والتاريخية بين الشعبين، وتؤكد الحضور الراسخ لفلسطين في وجدان الشعب اليمني وقيادته.
كذلك، أعرب عن التقدير العالي لمواقف اليمن الثابتة والداعمة للشعب الفلسطيني ومقاومته وإسناده في معركة العزة والشرف.
وترحّم الحية على شهداء اليمن، وفي مقدّمتهم رئيس الحكومة في صنعاء، الشهيد أحمد الرهوي، ورفاقه الوزراء "الذين دفعوا ثمن نصرة فلسطين من دمائهم الزكية".
وفي سياق متصل، التقى رئيس مكتب العلاقات العربية والإسلامية في حركة حماس، باسم نعيم، رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف، ووزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، لبحث التطورات المرتبطة بالقضية الفلسطينية.
دقيقتين قراءة
36 ثانية قراءة
20 ثانية قراءة
44 ثانية قراءة
دقيقتين قراءة
45 ثانية قراءة



ستكون دائمًا على اطلاع على آخر التحديثات والعروض


يرجى المحاولة مرة أخرى لاحقًا
