إنسحبت قوات الاحتلال من محيط مخيم جنين شمالي الضفة الغربية.
واندلعت اشتباكات في وقت مبكر من فجر اليوم بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال وسط مدينة جنين شمال الضفة الغربية وذلك عقب اقتحام قوات كبيرة للاحتلال مدعومة بآليات مختلفة المدينةَ من عدة محاور، وانتشرت فيها وفي محيط المخيم ونشرت فرق قناصة فوق أسطح مبان في وقت متأخر من الليل.
وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، فجر اليوم، بأن قوات الإحتلال طالبت بإخلاء مستشفى ابن سينا في مدينة جنين فورا، واعتقلت مسعفين.
وحاصرت قوات الإحتلال المستشفى من جميع الجهات، وقامت بتفتيش سيارات الإسعاف في محيطه، وطالبت عبر مكبرات الصوت بإخلاء المستشفى.
وأجبرت عددا من المسعفين على إخلاء المستشفى رافعين أيديهم، وقامت بتفتيشهم في ساحة المستشفى واعتقلت عددا منهم.
واستشهد 3 فلسطينيين وأصيب آخرون في قصف طائرة مسيّرة "إسرائيلية" لمخيم جنين بالتزامن مع اقتحام قوات الإحتلال.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
اذا انفجرت إدارة جو بايدن
-
724 شهيداً فلسطينياً خلال 36 ساعة... وعمليّة بريّة «إسرائيليّة» جنوبي غزة! حزب الله يضرب أكثر من 15 موقعاّ «إسرائيلياً» وآليات عسكريّة... وجيش العدو يعترف بسقوط 11 جندياً «إسرائيلياً»
-
فرصة اخيرة لحسم ملف قيادة الجيش في الحكومة... موفد قطري في بيروت الاسبوع المقبل حزب الله عن الترويج لتعديل القرار 1701: لن نسمح بمعادلة جديدة تحقق مكاسب للعدو المهزوم زيارة لودريان تؤكد جمود الملف الرئاسي... طريق الخيار الثالث غير سالكة؟
-
مشروع خطير في جنوب لبنان تتزعمه أميركا
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:29
اشتباكات ضارية بين المقاومة وقوات الاحتلال في حي الشيخ رضوان والنصر شمال غرب مدينة غزة
-
08:22
يوقع وزير الأشغال العامة والنقل عند التاسعة من صباح اليوم علي حمية وقائد الجيش جوزاف عون اتفاقا، في مبنى الطيران العام في مطار بيروت الدولي لقيام قيادة الجيش القوات الجوية برفد المديرية العامة للطيران المدني بضباط مختصين للقيام بمهام مساعدين مراقبين جويين
-
08:20
شهداء وجرحى في قصف "إسرائيلي" استهدف منازل في حي القصاصيب بمخيم جباليا شمال قطاع غزة
-
08:18
شهداء وجرحى باستهداف طائرات الاحتلال لمنزل وسط رفح ويجري البحث عن مفقودين
-
08:17
الاحتلال يواجه مقاومة ضارية تمنعه من التقدم غرباً في اتجاه الشارع الغربي البحري أو شارع الرشيد
-
08:16
3 شهداء وعدد من الإصابات جراء استهداف أحد المنازل بالقرب من مقبرة الشابورة وسط رفح
