أعلنت سامسونغ عن معالج Exynos W1000 الجديد، أول معالج طورته بتقنية 3 نانومتر.
وأشارت شركة سامسونغ إلى أن المعالج الجديد يحتوي على نواة Cortex-A78، و4 أنوية Cortex-A55، ووحدة معالجة الرسوميات Mali-G68 MP2 التي تدعم الشاشات بدقة تصل إلى (460/460) بيكسل، وتدعم ذاكرة تخزين داخلية بسعة 32 غيغابايت، أي أنه سيوفر أداء ممتازا للساعات الذكية الجديدة.
وتبعا للمعلومات التي أوردتها الشركة فإن المعالج الجديد يمكنه تشغيل التطبيقات بشكل أسرع بـ 2.7 مرة مقارنة بمعالجات Exynos W930، ويستهلك قدرا أقل من الطاقة.
ولجعل المعالج صغير الحجم استخدمت سامسونغ في تطويره العديد من التقنيات الجديدة، مثل تقنية Fan-Out Panel Level Packaging (FOPLP)، كما دخلت في تصنيعه مواد خاصة.
ومن المفترض أن تطرح سامسونغ هذا المعالج في ساعات Galaxy Watch 7 وGalaxy Watch Ultra الجديدة التي ستعلن عنها الأسبوع القادم، كما قد تستخدمه في العديد من أجهزتها المحمولة الجديدة.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
إنتظروا جثة دونالد ترامب
-
عون يتصدى لمحاولات الفتنة: لملاقاة ايجابية حزب الله المقاومة تحدد الاولويات وملتزمة استراتيجية الدفاع الوطني انقسامات حكومية حول آلية بحث السلاح وجعجع: لا للحوار
-
"القوات" تهدّد استقرار الحكومة: خلاف مع الرئيس حول سلاح الحزب
-
حزب الله يستكمل هيكليّته... وتوجّه لتعيين دعموش رئيساً للمجلس التنفيذي
الأكثر قراءة
-
أنظار العالم نحو مسقط... هل تجنب الوساطة السعوديّة الحرب؟ التحضير لطاولة الحوار بدأ... وأجواء جيّدة بين بعبدا والحارة الحكومة أقرّت مطالب المعلّمين... وجابر مُصرّ على إصلاح المصارف قبل اجتماعات البنك الدولي
-
أورتاغوس الى عمان... هل يُسحب الملف اللبناني منها؟
-
إستهداف المجلس الشيعي ... تصويب على المجتمع المقاوم
عاجل 24/7
-
23:48
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: نؤيد إجراء انتخابات في أوكرانيا ونعتقد أن زيلنسكي منفتح على ذلك بمجرد التوصل لحل ما.
-
23:47
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: الولايات المتحدة لن ترسل أي قوات برية إلى أوكرانيا، واقتراح بإنشاء منطقة منزوعة السلاح بعرض ١٨ ميلا على خطوط التماس الحالية شرقي أوكرانيا.
-
23:46
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: أوكرانيا بلد كبير بما يكفي لاستيعاب جيوش عدة تسعى إلى فرض وقف لإطلاق النار، وبوتين قد لا يقبل مقترح مناطق السيطرة في أوكرانيا.
-
23:44
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: من الممكن بقاء الجيش الروسي في شرق أوكرانيا، ويمكن وجود قوات أوكرانية ومنطقة منزوعة السلاح بين قوات روسيا وقوات فرنسا وبريطانيا.
-
23:43
بوليتيكو عن مصادر مطلعة: ترامب حدد 60 يوما لإيران لإحراز تقدم في المحادثات وإلا فإنها قد تواجه ردا عسكريا.
-
23:43
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: أوكرانيا قد تقسم مثل برلين بعد الحرب العالمية الثانية ضمن اتفاق محتمل، ومن الممكن تمركز قوات فرنسية وبريطانية في غرب أوكرانيا في إطار قوة طمأنة.
