انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو ظهرت فيه الفنانة هند عاكف وهي تلاحق الفنان حسين فهمي في محاولة لالتقاط صورة معه على السجادة الحمراء في ختام مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ45.
وبحسب الفيديو، بدا النجم الكبير وهو يحاول التهرب منها مما وضعها في موقف محرج جدا وأثار التساؤلات حول سبب هذا الرفض.
وكشفت الفنانة المصرية في لقاء مع إحدى الفضائيات المصرية سبب الواقعة عن حبها الشديد وإعجابها بالفنان الكبير قائلة "أولا الأستاذ حسين فهمي أنا بعشقة ولما اشتغلت معاه قلت له كده إني كان نفسي اشتغل معاه، وأنا بحبه جدا جدا وكان فتى أحلامي ولما بشوفه بحب أقف مش أطارده أنا لو طولت أقعد تحت بيته أشوفه وهو طالع ونازل هعمل كده".
وبالنسبة للفيديو الذي أثار الجدل على مواقع التواصل، قالت عاكف "أنا هنا كنت سلمت عليه أول ما دخلت وباركت له وسلم عليا وقالي ميرسي وقولت أنا عايزة أصور فيديو أنزله على السوشيال ميديا كذكرى وأقوله ألف مبروك نجاح المهرجان وأشكره على مجهوده وفضلت متابعاه لغاية لما يبقى لوحدة مش هروح أصور وهو معاه ناس وجيت أقوله أصور قالي مش وقته يا هند لأنه رايح يستقبل ضيوف المهرجان على الريد كاربت ولازم أنا أحترم دا، فقلت طيب، الناس متعرفش هو قالي إيه".
"مين الي بيراقبني"
وتابعت هند عاكف: "مين بقى اللي بيراقبني وبيصورني ودا الغلط مش من حق أي حد أنه يقتحم دي خصوصيات مينفعش أبقى ماشيه وحد ماشي بالكاميرا ورايا لو أعرف كده كنت أخدت الموبايل، ليه بيعملوا مشاكل وعايزين يبوظوا علاقتي بأساتذتي أنا أقعد استنى عادي حسين فهمي".
وأكملت هند عاكف: "الناس اللي بتتكلم أستاذ حسين فهمي عايزة اشكره لأنه هو اللي دعاني على المهرجان السنة دي في الافتتاح والختام وهو أستاذي الكبير وفي علاقة زمالة وأنا بحبه مينفعش حد يقول كده عيله وهو بيتصور مع كل الناس".
وانقسمت ردود الأفعال حول الفيديو بين من اعتبر أن هناك مشكلة سابقة بينهما وبين من رأى أن الفنان حسين فهمي كان قاسيا معها وبين من اعتبر تصرفها وإلحاحها مزعجاً.
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:46
"الوكالة الوطنية": "مسيّرة إسرائيليّة ألقت قنبلة صوتية على معمل حجارة في بلدة كفركلا".
-
10:37
تحليق للطيران الاستطلاعي الاسرائيلي على علو منخفض فوق بعض مناطق جنوب لبنان
-
10:29
"التحكم المروري": تحويل السير باتجاه صوفر الطريق الداخلية نحو بيروت بسبب اشغال على جسر المديرج وحركة المرور طبيعية في المحلة
-
10:26
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال العرض العسكري في موسكو: عيد النصر هو أهم الأعياد في بلادنا وأجدادنا علمونا حماية الوطن والدفاع عن مصالحنا
-
10:26
بوتين: روسيا ستبقى حاجزاً لا يمكن تدميره أمام النازية وسنواجه كل من يحاول تغيير التاريخ
-
10:11
"هآرتس": "إسرائيل" ستواجه صعوبة في الاستمرار في الهجمات على اليمن بمفردها من دون الولايات المتحدة
