نشرت منصة AnTuTu المتخصصة بتقييم الهواتف والأجهزة الذكية قائمة بالهواتف متوسطة الفئة التي ظهرت عام 2024، والتي قدّمت للمستخدمين مواصفات ممتازة مقارنة بسعرها.
وترأس القائمة وفق تصنيفات AnTuTu، هاتف iQOO Neo10 Pro، إذ حصل هذا الهاتف على معالج Dimensity 9400 المتطور، وبفضله تمكن الجهاز من الحصول على 3.2 مليون نقطة في اختبارات AnTuTu لتقيمات الأداء، كما حصل على نظام تبريد خاص يسمح لمعالجه ومكوناته أن تعمل بشكل ممتاز في حال الاستخدام المكثف أو في حال استعماله لتشغيل ألعاب الفيديو.
وفي المرتبة الثانية حلّ Redmi K80 Pro الذي أطلق نهاية تشرين الثاني الماضي، وحصل على معالج Snapdragon 8 Elite الذي سجّل أيضا أكثر من 3 ملايين نقطة وفق تقييمات AnTuTu، كما تميز هذا الهاتف بذواكر وصول عشوائي تصل سعاتها إلى 16 غيغابايت، ودعم الشحن السريع للبطارية بشاحن استطاعته 120 واط.
وثالثا في تصنيفات AnTuTu حلّ هاتف Realme GT7 Pro، والذي اعتبر أحد أفضل الهواتف التي أطلقت عام 2024، إذ حصل هذا الجهاز على معالج Snapdragon 8 Elite المتطوّر، وزوّد بمنظومة تبريد خاصة تمنع ارتفاع درجة حرارته فوق 35 درجة مئوية حتى في حال استخدم لأكثر من ساعتين لتشغيل الألعاب، كما حصلت شاشته على تقنيات Eco2 Sky Screen وEco2 OLED Plus التي تساعد على التقليل من استهلاك الطاقة عند تعمل الشاشة بأعلى درجات السطوع.
وضمّت القائمة أيضا بعض الهواتف مثل iQOO 13، وMeizu 21 Pro، و realme GT5 Pro، وiQOO 12، وvivo X100s، وHonor Magic6، وXiaomi 14.
(روسيا اليوم)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
هل سيستقبل لبنان الشيباني بعد تهديدات الشرع؟ موسم الاصطياف ينعش لبنان رغم شائعات الحرب قانون الانتخابات محور الصراعات الكبرى والجنوب محاصر بالمسيّرات
-
باراك يقدّم العصا على الجزرة وعلامات استفهام حول تهديد وجود لبنان تصريحات المبعوث الأميركي تتناقض مع أجواء زيارته إلى بيروت 3 انواع للموقوفين والسجناء السوريين وتواصل لبناني سوري لمعالجة الملف
-
ليكن عون قائدًا للمسيحيين والمسلمين
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:51
اليونيسف: أجساد أطفال غزة تنهار وتذبل وسوء التغذية يتصاعد بشكل كبير ويجب إيصال المساعدات فورا وعلى نطاق واسع، وتشخيص أكثر من 5,800 طفل بسوء التغذية في غزة خلال شهر حزيران الماضي.
-
18:50
مستشفى الأقصى: 4 شهداء في قصف "إسرائيلي" قرب بئر أبو صلاح في منطقة الزوايدة وسط قطاع غزة.
-
18:50
مدير الإغاثة الطبية في غزة: إن لم يدخل الوقود للمستشفيات فستتوقف غرف العناية المركزة وحضانات الأطفال، والطواقم الطبية استنزفت جراء العدد الكبير من الإصابات اليومية.
-
18:49
مصادر سورية للجزيرة: قتلى وجرحى في اشتباكات بين مجموعات مسلحة محلية في حي المقوس شرقي مدينة السويداء.
-
18:17
نتنياهو: الإعلام الإسرائيلي يتهمني بإفشال مساعي إنجاز صفقة تبادل ويردد دعاية حماس، واستطلاعات الرأي التي تظهر وجود أغلبية تؤيد صفقة لا تسأل المستطلعين إذا كانوا يريدون بقاء حماس في غزة.
-
18:16
رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو: حماس رفضت مقترح الصفقة وتصر على البقاء في غزة وإعادة التسلح وهذا غير مقبول، واستطلاعات الرأي التي تظهر وجود أغلبية لدى الإسرائيليين لإنجاز صفقة استطلاعات مهندسة
