أعلنت منصة "نتفليكس" أن الموسم الثاني من المسلسل الكوري الجنوبي "لعبة الحبار" حافظ على هيمنته في قائمة أفضل 10 مسلسلات تلفزيونية بلغة غير الإنجليزية للأسبوع الثاني.
وفي غضون 11 يوما فقط منذ إطلاقه في 26 كانون الاول، حقق المسلسل رقما قياسيا بلغ 126.2 مليون مشاهدة، مما يجعله أحد أكثر الأعمال مشاهدة في تاريخ "نتفليكس". كما صعد إلى المركز الثاني في قائمة "نتفليكس" لأكثر البرامج التلفزيونية غير الإنجليزية شهرة على الإطلاق.
كما أشعلت الشعبية الهائلة للموسم الثاني الاهتمام بالموسم الأول، الذي ارتفع إلى المرتبة الثانية على قائمة البرامج التلفزيونية غير الإنجليزية، حيث اجتذب 13.6 مليون مشاهدة خلال الأسبوع.
واحتل الموسمان الأول والثاني من "لعبة الحبار" المرتبة الأولى والثانية على التوالي، على قائمة "نتفليكس" لأكثر البرامج غير الإنجليزية شهرة على الإطلاق.
ويتتبع الموسم الجديد البطل جي هون (لي جونغ-جيه)، الذي تخلى عن خططه للمغادرة إلى الولايات المتحدة بعد فوزه بالمسابقة القاتلة. وبدلا من ذلك، عاد إلى كوريا بغرض إنهاء الألعاب القاتلة إلى الأبد.
وينتهي الموسم الثاني بنهاية مثيرة، ممهدا الطريق لقصة جديدة ستتكشف في الموسم الثالث، المقرر إصداره في وقت لاحق من هذا العام.
يتم قراءة الآن
-
مفاوضات بين أميركا وحزب الله؟
-
رفع مُستوى الجهوزيّة الأمنيّة خوفاً من الفوضى السوريّة «عوكر» تبلّغ بعبدا جدولاً زمنياً لا يتعدّى نهاية العام مناقشات صريحة للنواب في جلسة مساءلة الحكومة اليوم
-
تصعيد في الجنوب: هل تكون السويداء أولى «فواتير» باكو؟
-
لبنان الرسمي مُطالب بموقف حازم من تصريحات باراك جعجع: كلامه مسؤوليّة الحكومة والسلطات الرسميّة مُفاوضات غزة تترنح...حماس: وصلنا الى مرحلة صعبة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:59
تحليق للطيران المسيّر الإسرائيلي على علو منخفض في محيط السلسلتين الشرقية والغربية فوق بريتال الطيبة دورس مجدلون حزين طليا الخضر سرعين النبي شيت وشمسطار
-
22:34
زحمة سير خانقة على الأوتوستراد الساحلي من أنطلياس الى نهر الموت نتيجة اصطدام سيارة بالفاصل الوسطي على اوتوستراد الزلقا المسلك الغربي ودراج من مفرزة سير الجديدة يعمل على المعالجة
-
21:59
المتحدث العسكري للحوثيين: 3 طائرات مسيّرة استهدفت موقعا عسكريا إسرائيليا مهما في النقب وميناء أم الرشراش
-
21:43
مصدر أميركي: إسرائيل تعد واشنطن بوقف هجماتها على قوات الجيش السوري اعتبارًا من مساء اليوم
-
21:40
مصدر أميركي: واشنطن تطلب من إسرائيل وقف هجماتها ضد الجيش السوري في جنوب سوريا
-
21:28
أ ف ب: القضاء الفرنسي يطلب تحديد مكان وجود بشار الأسد في إطار تحقيق حول مقتل صحافيين في سوريا عام 2012
