حققت النجمة الأميركية بيونسيه إنجازا تاريخيا خلال الحفل الغرامي الـ67 المقام في لوس أنجلس، لتصبح أول امرأة سوداء تفوز بجائزة غرامي في فئة موسيقى الريف (Country Music) منذ 50 عاما.
كما فازت بيونسيه بجائزة أفضل أداء ثنائي/جماعي في موسيقى الريف بأغنيتها II Most Wanted، وهي التعاون الذي جمعها مع المغنية والشاعرة مايلي سايروس.
وقد مر 51 عاما منذ أن فازت فنانة من ذوي البشرة السوداء بجائزة في فئة "موسيقى الريف" في حفل جوائز غرامي، حين فازت الفرقة النسائية الأميركية The Pointer Sisters بجائزة أفضل أداء ريفي ثنائي/جماعي في عام 1974 عن أغنية Fairytale، وهي أول جائزة غرامي لهن.
ولم تتمكن بيونسيه، البالغة من العمر 43 عاما، من تصديق ما حدث عندما أعلنت تايلور سويفت فوز ألبومها Cowboy Carter بجائزة أفضل ألبوم "موسيقى الريف" في حفل جوائز غرامي الذي أقيم ليلة الأحد 2 شباط.
ووصلت بيونسيه إلى الحفل قبل لحظات فقط من الإعلان عن فوزها، ما جعل النجمة العالمية في حالة من الذهول.
وظهرت بيونسيه متجمدة في مكانها ونظرت حول القاعة بدهشة، ما أثار ضحك الجمهور. وسرعان ما استخدم المعجبون هذه اللقطة المضحكة لتتحول بشرعة إلى "ميم" (meme) للتعبير عن المفاجأة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وعلق أحد مستخدمي منصة "إكس": "هذا أنا كل يوم في عام 2025 حتى الآن"، بينما كتب آخر: "هذا أنا عندما يحدث شيء جيد في 2025". كما علق ثالث مازحا: "هذا أنا عندما أحاول التظاهر بأنني متفاجئ".
سرعان ما استعادت بيونسيه، الشهيرة بأغنية "Single Ladies (Put a Ring on It)"، وعيها وصعدت إلى المسرح في Crypto.com Arena للحصول على الجائزة.
وبفوزها بهذه الجائزة، رفعت بيونسيه عدد جوائزها الكلية من جوائز غرامي إلى 34، لتصبح أكثر فنانة حاصلة على جوائز غرامي في التاريخ، متجاوزة الرقم القياسي السابق الذي سجله المايسترو جورج سولتي وهو 31 جائزة.
يشار إلى أن دخلت بيونسيه حفل جوائز غرامي 2025 بـ11 ترشيحا، بما في ذلك ترشيحات لألبوم العام وأفضل ألبوم موسيقى الريف عن Cowboy Carter، بالإضافة إلى ترشيحات لأغنية Texas Hold 'Em في فئات مثل أغنية العام وتسجيلات العام وأفضل أغنية موسيقى الريف.
يتم قراءة الآن
-
زمن التسويات الثقيلة: لبنان يستعد لصفقة كبرى على حافة الانهيار؟ القوات تخسر معركة المغتربين... مخاوف من تعطيل المجلس
-
حسين السلامة بين التطبيع والتصفية: لماذا اختارت تل أبيب قصف قلب دمشق؟
-
المخرج للسلاح بالتوافق بين عون وبري وقاسم وسلام بري لصحافيين :وليد جنبلاط أقرب سياسي لي زعيم المختارة يرفض عزل حزب الله و"الدق" برئيس المجلس
-
العدالة تتحرّك: قضاة وأمن يُطيحون إمبراطوريّة "BetArabia"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:23
"أ ف ب" عن الشرطة الإندونيسية: 38 مفقودا في حادث غرق عبارة تقل 65 راكبا قرب جزيرة بالي
-
23:17
هيئة البث "الإسرائيلية": محادثات سرية رفيعة المستوى لإسرائيل مع روسيا بشأن الملفين الإيراني والسوري
-
23:00
القناة ١٢ "الإسرائيلية": إذا وافقت حماس على صفقة لإعادة كل الرهائن فسيؤدي ذلك إلى وقف المعركة، سبب التفاؤل في "إسرائيل" بإنجاز صفقة لإعادة الرهائن هو الاستعداد لإجراء مفاوضات شاملة.
-
22:59
وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون): بعد حرب الأيام الـ١٢ بين "إسرائيل" وإيران لدينا وقف لإطلاق النار وننعم بالسلام، وإيران أبعد عن الحصول على سلاح نووي مما كانت عليه قبل إجراءات ترامب الجريئة.
-
22:58
وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون): تقييمنا هو أن ضرباتنا على منشآت فوردو وأصفهان ونطنز قوضت برنامج إيران النووي بنحو عامين، ووزارة الدفاع ستدعم مهمة الحفاظ على السلام عبر الإبقاء على قدراتنا في الشرق الأوسط.
-
22:28
الخارجية الأميركية: على إيران إتاحة الوصول غير المقيد إلى منشآت تخصيب اليورانيوم التي أعلنت عنها أخيرا، وعليها الالتزام باتفاقية الضمانات المنصوص عليها في معاهدة حظر الانتشار النووي.
