اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

في أيلول المقبل سيقدم عمل مسرحي ضخم عن كوكب الشرق السيدة أم كلثوم، تم الإعلان عنه في لقاء حاشد جمع ورثة الست، والموسيقارين محمد عبد الوهاب وبليغ حمدي، والشاعر أحمد رامي، إضافة إلى رئيسة صوت القاهرة نادية مبروك.

رعى هذا اللقاء السيناريست مدحت العدل الذي يرعى المشروع ويكتب النص الذي سيلم بكل حيثيات حياة وفن وحضور أم كلثوم لكن لم يتم الكشف عن فريق المشاركين في المشروع بإنتظار جهوزية النص لمعرفة مقتضياته والشخصيات التي سيتم تناولها على الخشبة وهو ما سيتحدد لاحقاً,

سبق للكاتب العدل أن رعى عودة النجمة شريهان إلى الأضواء في إستعراض ناجح ومميز، وبالتالي فهو أفضل من يمكنهم الكتابة عن الست في جميع مراحل حياتها.

الأكثر قراءة

العدو يتذرع بصواريخ مجهولة لتوسيع اعتداءاته ووضع لبنان تحت النار الرئيس عون يحذّر من ضرب مشروع انقاذ لبنان وحزب الله ينفي علاقته ويقف خلف الدولة تعيين حاكم مصرف لبنان ينتظر الحسم الداخلي والخارجي... ووزير الدفاع الى دمشق قريبا؟