في بادرة مميزة تزامناً مع عيد الأم، نظمت حركة شباب الشرق يوم أمس “حواجز محبة” على بولفار زحلة، بهدف التعبير عن تقديرهم للأم وتكريماً لدورها الكبير في المجتمع. وشهدت الحواجز توزيع أحواض من الورد على المارة والسيارات، في لفتة بسيطة مليئة بالحب والعرفان.
وقد شاركت في هذا النشاط “زفة عروس البقاع”، التي أضافت جواً من الفرح والبهجة على المناسبة، حيث جابت الشوارع وأضفت لمسة من الفرح على وجوه المارة. كانت الأجواء مفعمة بالحب والتقدير للأمهات، وشهدت الحواجز حضوراً لافتاً من المواطنين الذين أبدوا إعجابهم بهذه المبادرة الرائعة.
الرسالة التي حملتها هذه الحواجز كانت واضحة: “كل يوم هو عيد للأم”، فالأمهات هن نبراس الحياة وأساس المجتمع، ولا يكفي يوم واحد للاحتفال بهن. ورغم ما يواجهه العالم من تحديات، تظل الأم هي الركيزة التي نستوحي منها الأمل والقوة.
إلى كل أم، لا تكفي الكلمات لتعبير عن حجم تضحياتك وحبك. أنتِ من زرع الأمل في قلوبنا، ومن علمتنا كيف نحب وكيف نكافح. اليوم، نحتفل بكِ، لكننا نعلم أن احتفالنا بك يجب أن يكون كل يوم. شكراً لكِ على كل لحظة حب وعطاء، فأنتِ البوصلة التي تهدي قلوبنا في عالم مليء بالتحديات.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
القصة الكاملة لملف فادي صقر... أحد أكثر الأسماء إثارة للجدل في سوريا
-
ليكن الشرق الأوسط هو جهنم
-
لبنان والمنطقة أمام ساعات وأيام مصيرية تهويل بحرب على إيران وأسئلة عن دور حزب الله؟ برّاك قريبا في بيروت «والعين» على مزراع شبعا!
-
عباس أوقع لبنان في "فخ" تسليم السلاح الفلسطيني وُضع في "الثلاجة" لمعالجته بهدوء وتوافق الطرفين
الأكثر قراءة
-
الحرب التدميرية على إيران هدفها تغيير وجه المنطقة الغارات «الاسرائيلية» طالت القيادات والمنشات الصاروخية والنووية والمطارات إيران تدك العمق «الاسرائيلي» ودمار غير مسبوق في تل أبيب
-
التحقيق مع أمين سلام سيشمل كلّ فريق عمله مصدر قضائي لـ" الديار": القضيّة ستتشعّب وتطول...
-
"إسرائيل" تضرب إيران... كيف سيتأثّر لبنان؟
عاجل 24/7
-
01:31
إعلام "اسرائيلي": سقوط صاروخ إيراني بشكل مباشر في مدينة تل أبيب، وسماع دوي انفجارات قوية في العديد من التجمعات السكنية وسط إسرائيل وفي مواقع عدة في الشمال.
-
01:23
وكالة تسنيم للأنباء: موجة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية على "إسرائيل".
-
01:22
الجيش "الإسرائيلي": رصدنا إطلاق صواريخ من إيران ومنظومات الدفاع الجوي تعمل على اعتراضها، وعلى المواطنين دخول المناطق المحمية والبقاء فيها حتى إشعار آخر.
-
01:16
اطلاق صفارات الانذار في تل أبيب وسماع دوي انفجار كبير في القدس.
-
00:33
يسرائيل هيوم: الجيش يعلن اعتراض مسيرة في أعقاب دوي صفارات الإنذار في إيلات.
-
00:32
يديعوت أحرونوت: ارتفاع عدد المصابين بسبب الصواريخ الإيرانية إلى 63.
