صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ الآتي:
اعتبارًا من الساعة 7,00 من صباح تاريخ 16-4-2025، ستقوم بلدية المنصف بتنظيف جوانب الأوتوستراد الدولي وذلك على المسلك الشرقي باتجاه طرابلس، من أمام مستودعات مفرّج وصولاً إلى مفرق المنصف.
يُرجى من المواطنين الكِرام أخذ العلم، والتّقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الدّاخلي وإرشاداتهم، وبلافتات السّير التّوجيهيّة، تسهيلاً لحركة المرور ومنعًا للازدحام.
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:43
محلّقة "إسرائيلية" ألقت قنبلة صوتية في بلدة يارون جنوب لبنان بدون تسجيل إصابات
-
21:02
سجلت دوائر سراي النبطية الحكومية اليوم تقدم 128 مرشحا ومرشحة للانتخابات البلدية في قضاء النبطية و14 طلب ترشيح لمقعد مختار
-
20:52
المكتب الإعلامي للرئاسة السورية: من المقرر أن يقوم الرئيس أحمد الشرع بزيارة رسمية إلى مملكة البحرين قريباً
-
20:45
وزارة الصحة: إصابة مواطن في مجدل زون جراء قنبلة ألقتها طائرة مسيّرة "إسرائيلية"
-
19:46
"أكسيوس" عن مصدر مطلع: - ويتكوف سيسافر إلى سلطنة عمان الأحد من أجل الجولة الرابعة من المحادثات بين واشنطن وطهران.
-
19:46
"أكسيوس" عن مصدر مطلع: - نتوقع أن تشهد الجولة الرابعة من المحادثات مع إيران إتصالات مباشرة وأخرى غير مباشرة.
