واصل النجم الأميركي ريتشارد غير تسجيل مواقف داعمة لفلسطين ووقف الاعتداءات على قطاع غزة، وآخر ما أقدم عليه إطلاق مطلع قصيدة: فكر في غيرك، للشاعر محمود درويش الذي سبق والتقاه قبل فترة طويلة، سجلها وصورها بالإنكليزية تحت عنوان: think of others.
المطلع نشرته مجموعة: "فنانون من أجل وقف إطلاق النار"، على موقعها عبر أنستغرام، وهي التي شاعت للشاعر درويش وتتناول صرخة إلى الإنسان في كل مكان لكي يفكر في آخرين في هذا العالم يعيشون مآسي متعددة الأشكال للتضامن معهم.
"وأنت تعد فطورك، فكّر بغيرك. لا تنسى قوت الحمام، وأنت تخوض حروبك، فكر بغيرك. لا تنس من يطلبون السلام، وأنت تعود إلى البيت، بيتك، فكر في غيرك. لا تنس شعب الخيام وأنت تحرر نفسك بالاستعارات، فكر بغيرك. من فقدوا حقهم في الكلام، وأنت تفكر في الآخرين البعيدين فكر في نفسك، قل ليتني شمعة في الظلام" هذا مطلع القصيدة.
يتم قراءة الآن
-
معركة زحلة حسمت الجمعة... تعليمة جوية وصلت الضاهر: STOP
-
نتنياهو يهدّد وأورتاغوس تساوم... لبنان يردّ بالتفاهمات والترقب انتكاسة لمخزومي في بيروت: طموح السراي يصطدم بضعف التمثيل السني «بلديات المتن»: نيكول الجميّل تتحدى ميرنا المرّ في معركة الاتحاد
-
أورتاغوس: إمّا لاس فيغاس أو غزّة
-
اورتاغوس تصعّد من الدوحة ولبنان يصر على «الحوار» بيروت تستعد لصيف بلا عتمة... وصندوق النقد غير راضٍ
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:51
غارة جوية "إسرائيلية" نفذت في هذه الأثناء على بلدة تول، مستهدفة المبنى الذي تم تحديده سابقاً.
-
19:39
الطيران "الاسرائيلي" المسيّر يحلق بشكل متواصل فوق المكان المحدد للاستهداف في بلدة تول الجنوبية.
-
19:39
إطلاق نار تحذيري كثيف في بلدة تول الجنوبية وحركة نزوح تشهدها البلدة بعد التهديد "الإسرائيلي" بقصف أحد المباني فيها.
-
19:38
جيش الاحتلال "الإسرائيلي" يهدد السكان المدنيين في بلدة تول بجنوب لبنان
-
19:02
صندوق النقد الدولي: نستعد لدعم جهود المجتمع الدولي في مساعدة سوريا على إعادة تأهيل اقتصادها، ومستعدون لتزويدها بالمشورة والمساعدة الفنية.
-
19:02
واشنطن تايمز عن مدير السياسات في الخارجية الأميركية: لا اختلاف بين مسؤولي إدارة ترامب بشأن رفع العقوبات عن سوريا، والعاملون على سياسة واشنطن تجاه سوريا متفقون مع سياسات ترامب.
