اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

تكبدت أسعار الذهب خسائر قوية في تعاملات اليوم الإثنين المبكرة، بعد انتهاء محادثات تجارية بين الصين والولايات المتحدة بمؤشرات إيجابية، الأمر الذي خفف قلق المستثمرين وقلص الطلب على أصول الملاذ الآمن.

وبحلول الساعة 00:14 بتوقيت غرينتش، تراجع الذهب في المعاملات الفورية 1.1 بالمئة إلى 3286.86 دولار للأونصة (الأوقية).

وانخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب 1.6 بالمئة إلى 3291.60 دولار للأونصة.

أما بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فانخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 32.65 دولار للأونصة. وزاد البلاتين 0.4 بالمئة إلى 998.65 دولار للأونصة. وارتفع البلاديوم 0.5 بالمئة إلى 980.41 دولار للأونصة، بحسب بيانات وكالة رويترز.

الأكثر قراءة

باراك يقدّم العصا على الجزرة وعلامات استفهام حول تهديد وجود لبنان تصريحات المبعوث الأميركي تتناقض مع أجواء زيارته إلى بيروت 3 انواع للموقوفين والسجناء السوريين وتواصل لبناني سوري لمعالجة الملف