اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلنت “فلاي دبي” استئناف رحلاتها المباشرة إلى دمشق اعتبارا من 01 حزيران 2025.

وستشغل الناقلة رحلاتها يوميًّا إلى مطار دمشق الدولي (DAM) إنطلاقا من المبنى رقم 2 بمطار دبي الدولي (DXB).

إلى ذلك، قال الرئيس التنفيذي لشركة “فلاي دبي” غيث الغيث: “يسعدنا أن نكون أول شركة طيران إماراتية تستأنف رحلاتها إلى سوريا بعد توقف دام 12 عاما”.

وأضاف: “تتمتع دمشق بأهمية ثقافية وتاريخية خاصة في المنطقة، ونحن فخورون بخدمة هذه المدينة مرة أخرى برحلة يومية مباشرة، مما يعكس إلتزامنا بدعم جهود دولة الإمارات لتعزيز التواصل والربط الاقليمي”.

ويأتي قرار “فلاي دبي” بإستئناف رحلاتها إلى دمشق بعد إعلان الهيئة العامة للطيران المدني في دولة الإمارات (GCAA) إستئناف الرحلات الجوية بين البلدين في نيسان من هذا العام


الأكثر قراءة

جلسة بلا ثنائي؟ علامات استفهام تسبق اجتماع الحكومة لبنان مقبل على تطورات ميدانية خطيرة يصعب تجاهلها تحركات شعبية مرشّحة للتصاعد... وحرص على تفادي الصدام بين الجيش والمتظاهرين