ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات الإثنين، مع تقييم الأسواق تجدد التوترات الجيوسياسية في أوروبا، في ظل صدور تقرير الوكالة الدولية للطاقة الذرية بشأن البرنامج النووي الإيراني.
وفي تمام الساعة 08:07 صباحاً بتوقيت بيروت، صعدت أسعار العقود الآجلة لخام "برنت" القياسي تسليم أغسطس/آب بنسبة 2.35% أو ما يعادل 1.49 دولار إلى 64.27 دولار للبرميل.
فيما ارتفعت أسعار العقود الآجلة لخام "نايمكس" الأميركي تسليم يوليو/تموز بنسبة 2.8% أو ما يعادل 1.71 دولار إلى 62.50 دولار للبرميل.
وأفاد تقرير سري صادر عن الوكالة الدولية للطاقة الذرية السبت، بأن إيران زادت مخزونها من اليورانيوم المخصب إلى مستويات قريبة من درجة صنع الأسلحة، حسبما ذكرت "أسوشيتد برس".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:27
القناة 12 الإسرائيلية: طائرة أمريكية هبطت اليوم في إسرائيل وأجلت دبلوماسيين أمريكيين وعائلاتهم
-
21:26
إعلام إيراني: استدعاء السفير السويسري في طهران بصفته ممثلا للمصالح الأميركية للاحتجاج على "تصريحات ترامب الاستفزازية"
-
21:23
الرئاسة الفرنسية: ماكرون أعرب عن قلقه من تزايد استهداف إسرائيل مواقع لا صلة لها ببرنامج إيران النووي والصاروخي
-
21:22
التلفزيون الإيراني يعلن تعرضه لاختراق استهدف اشارة البث
-
21:02
قيادة الأمن السيبراني الإيرانية: الكيان الصهيوني شن هجمات سيبرانية واسعة منذ أمس على شبكة بنوك البلاد، ونجحنا في التصدي لعدد من الهجمات.
-
21:02
القناة 12 "الإسرائيلية": المقاتلات "الإسرائيلية" تزودت بالوقود في الجو 600 مرة منذ بدء الهجوم على إيران.
