اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

قالت مصادر مطلعة لـ«الديار» ان الموفد الاميركي وعد الرؤساء الثلاثة بالسعي لدى اسرائيل في السير بمبدأ الخطوة بخطوة، لكنه المح في الوقت نفسه الى انه لا يستطيع ان يؤكد او يضمن هذا الامر لانه مرهون بالموقف الاسرائيلي.

واضافت المصادر ان الجديد في زيارة باراك امس هو انه للمرة الاولى يتحدث عن عزمه على مناقشة هذا الموضوع مع المسؤولين الاسرائيليين وسعيه لاقناعهم بهذا التوجه.

ولفتت المصادر ايضا الى تقاطع الرؤساء الثلاثة على موقف موحد بشأن المطالبة بالتزام اسرائيل بوقف اعتداءاتها، والانسحاب من النقاط التي تحتلها، واستعادة الاسرى، والالتزام باعادة الاعمار، ودعم الجيش اللبناني.


محمد بلوط - الديار

لقراءة المقال كاملاً إضغط على الرابط الآتي: 

https://addiyar.com/article/2261713

الأكثر قراءة

مضمون ورقة الجيش يطمئن الثنائي ويرسم مسار المرحلة المقبلة خطاب مفصلي لبري في 31 آب... جعجع: للالتزام بقرارات الحكومة رفض اميركي للافراج عن ارهابيين يطالب بهم الشرع