أعلن المستشار حازم بدوي، رئيس الهيئة الوطنية للإنتخابات في مصر، اتّخاذ الإجراءات اللّازمة بشأن المخالفات التي رُصدت خلال المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب، حتى لو استدعى الأمر الإلغاء الكامل لها أو في بعض الدوائر.
وجاء ذلك خلال مؤتمر صحفيّ استعرض فيه بدوي جهود الهيئة بفحص جميع الشكاوى المقدّمة من الناخبين والمرشّحين، مؤكّدًا أنّ مجلس الإدارة يسعى إلى ضمان مصلحة الشعب ولن يتستّر على أيّ مخالفة.
وكان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي قد شدّد على ضرورة تعزيز شفافية العملية الإنتخابية، داعيًا الهيئة لاتّخاذ القرار الصحيح بهدف ضمان تمثيل حقيقي للناخبين، سواء بالإلغاء الجزئي أو الكلّي للمرحلة، على أن تُجرى الإنتخابات لاحقًا لحفظ استحقاق كلّ دائرة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:53
بيان رسمي عراقي: التأكيد على جاهزية القوات المسلحة لإحباط أي محاولة تستهدف دول الجوار والتزام بمنع استخدام العراق منطلقاً أو ممراً للاعتداء على الدول الشقيقة
-
23:47
الخارجية الإيرانية: عراقجي بحث هاتفياً مع نظيره السعودي الإجراءات العدوانية الأميركية والصهيونية بالمنطقة
-
23:44
الحكمة يفوز على الرياضي 96-65 ويفرض مباراة سابعة للمرة الثالثة في تاريخ نهائيات بطولة لبنان لكرة السلة
-
23:26
حوالي 13 قتيلا نتيجة تحطم طائرة صغيرة تقل سياحا في جنوب البيرو
-
23:23
قذائف وتمشيط بالأسلحة الرشاشة باتجاه حداثا في قضاء بنت جبيل
-
23:21
مصادر في الخارجية التركية: فيدان أكد في اتصال مع عراقجي بذل الجهود لإنهاء الصراعات وترسيخ السلام الدائم
