وصل رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي مساء أمس، إلى مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت، في زيارة رسمية للبنان تستمر يومين يلتقي خلالها رؤساء: الجمهورية العماد جوزاف عون، مجلس النواب نبيه بري، ومجلس الوزراء نواف سلام، ويبحث في ملفات تعزيز التعاون المشترك والقضايا الإقليمية. كما سيلقي كلمة خلال لقاء عمل مع الهيئات الاقتصادية في مقر غرفة التجارة والصناعة في بيروت.
وكان في استقبال مدبولي، رئيس مجلس الوزراء نواف سلام، وزير الصناعة جو عيسى الخوري، السفير المصري علاء موسى، قائد جهاز أمن المطار العميد فادي الكفوري، قائد سرية قوى الأمن الداخلي في المطار العميد عزت الخطيب، رئيس دائرة الأمن العام في المطار المقدم جورج داغر، ووفد من السفارة المصرية.
يرافق مدبولي وفد رفيع المستوى يضم: نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل المهندس كامل الوزير، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة المهندس محمود عصمت، ووزير البترول والثروة المعدنية المهندس كريم بدوي.
بعد الاستقبال الرسمي على أرض المطار، توجه الرئيسان سلام ومدبولي والوفد المرافق إلى قاعة كبار الزوار، وعقدوا لقاء.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:31
وكالة مهر الايرانية: مقتل جندي في الجيش الإيراني وإصابة آخر في اشتباك مع مسلحين في مدينة مريوان الحدودية غربي إيران
-
19:31
وكالة مهر الايرانية: مقتل جندي في الجيش الإيراني وإصابة آخر في اشتباك مع مسلحين في مدينة مريوان الحدودية غربي إيران
-
19:21
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - أشك أن تنهي أميركا الحرب بدون تسوية الوضع النووي في إيران وأزمة مضيق هرمز
-
19:21
لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: مساعٍ من الوسطاء لإحياء مذكرة التفاهم مع أميركا
-
19:20
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - منذ 40 سنة نعيش أوضاعاً غير طبيعية في المنطقة بسبب إيران
-
19:20
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - الحل الوحيد لإيران هو أن تعود إلى حدودها
