أعلن قائد الشرطة في محافظة لرستان، غربي إيران، اليوم الخميس، عن اعتقال 7 محرّضين على أعمال الشغب في المحافظة، وضبط أسلحة نارية بحوزتهم.
وألقت السلطات الإيرانية القبض على العشرات من مثيري الشغب والجواسيس، الذي حاولوا استغلال الاعتراضات الشعبية السلمية، منذ اندلاعها مطلع العام الجاري.
وقد أدّت أعمال الشغب وحوادث إطلاق النار المفتعلة من قبل مندسّين وانفصاليين إلى استشهاد العديد من عناصر الشرطة والباسيج في أكثر من محافظة من محافظات البلاد.
من جانبها، أكّدت السلطة القضائية الإيرانية، على لسان رئيسها غلام حسين محسني إجئي، أنّها ستتعامل بحزم مع العناصر التي تريد استغلال التظاهرات المحقّة، وخلق الفوضى، وتعطيل أمن البلاد والشعب.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:47
الخارجية الألمانية: نندد بهجمات إيران على السفن التجارية في مضيق هرمز وعلى دول المنطقة
-
15:45
قيادة الجيش: سفراء هولندا وبلجيكا وكندا وأستراليا أكدوا دعم بلادهم للمؤسسة العسكرية وبحثوا مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل دور الجيش ضمن اتفاق الإطار والخطوات المستقبلية المرتبطة به
-
15:44
ترامب لفوكس نيوز: إيران تتلقى حاليا ضربات قاسية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: لا بديل لمكانة مضيق هرمز الاستراتيجية وأهميته الأمنية والاقتصادية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: التراجع عن هذا المضيق لا يخطر على بال أي إيراني يحب وطنه
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: إيران تدافع عن المضيق الآن حتى لا تضطر في المستقبل لتقديم تنازلات للعدو لضمان مرور سفنها منه
