نعت بلدية ارنون، في بيان، اليوم، نائب رئيس البلدية علي محمد عجمي الذي استشهد في غارة نفذها الطيران الحربي المعادي على ارنون، وكانت البلدية نعت منذ يومين عضو مجلسها علي غيث الذي استشهد أيضاً بغارة معادية.
وجاء في البيان: "بكل فخرٍ و اعتزاز ، تنعى بلدية أرنون الشهيد البطل علي محمد عجمي نائب رئيس البلدية، الذي ارتقى مدافعًا عن لبنان والجنوب، تاركًا خلفه سيرةً عطرة لا تُنسى. يا علي يا ابن أرنون البار، كنتَ نبض الضيعة، ودفء أهلها، وكتفها الذي لا يميل. أحببتَ أرنون بكل تفاصيلها، فأحبتك أكثر، وها هي اليوم تبكيك بحجم هذا الحب. كنتَ عاشقًا للمقاومة، تحملها فكرًا وروحًا، وتحمل الجنوب في قلبك قضيةً لا تتبدل، وكنتَ دائمًا تردد أن الشهادة أسمى الأماني فصدقتَ الوعد، ونلتَ ما تمنيت".
وختم: "سيبقى اسمك منقوشًا في ذاكرة أرنون، وسيفتقدك زملاؤك في المجلس البلدي، حماسك، اندفاعك، وصدقك في خدمة الناس، ذلك الحضور الذي لا يُعوّض. نم قرير العين يا شهيدنا، فأرض الجنوب التي أحببتها قد احتضنتك، ولبنان الذي دافعت عنه سيبقى يذكرك فخرًا وعزًا".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:15
رئيس وزراء باكستان: مذكرة التفاهم الموقعة بين #طهران وواشنطن ستتحول إلى اتفاقية طويلة الأمد بعد ستين يوما
-
14:15
قاليباف: إيران وسلطنة #عمان شكلتا لجنة مشتركة لمناقشة مضيق هرمز
-
14:11
وكالة أنباء عمان: سلطنة عمان وإيران تؤكدان على أن جميع الترتيبات المتعلقة بهرمز يجب أن تحترم سيادتي الدولتين
-
14:00
الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون بحث في اتصال من ماكرون الوضع بالجنوب بعد إعلان وقف إطلاق النار والخطوات اللاحقة
-
14:00
الرئيس الفرنسي يبلغ نظيره اللبناني أنه سيجري مجموعة اتصالات مع عدد من قادة الدول لتحديد الموقف من هذه الخطوة
-
13:44
حزب الله: ما أقدم عليه العدو الإسرائيلي في النبطية الفوقا انتهاك فاضح لوقف إطلاق النار الذي التزمنا به
