استنكر وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، "بشدة" التعرّض لدورية تابعة للوحدة الفرنسية العاملة ضمن قوات الطوارئ الدولية في بلدة الغندورية، مؤكداً "تضامن لبنان الكامل مع فرنسا في هذا المصاب الأليم".
وفي اتصال هاتفي مع السفير الفرنسي هيرفيه ماغرو، قدّم الوزير الحجار التعازي باستشهاد جنديّ، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين، ومثنيًا على تضحيات قوات "اليونيفيل" ودورها في ترسيخ الأمن والاستقرار في جنوب لبنان.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
