نفت السفارة الإيرانية في لندن "بشكل قاطع أي ادعاءات حول تورط إيران أو صلتها بالأنشطة وأحداث العنف في بريطانيا"، وفقاً لوكالة "تسنيم".
وأكدت السفارة الإيرانية أن "مثل هذه الاتهامات تفتقر إلى أدلة موثوقة، وتطرح في إطار أهداف سياسية ضيقة ولتضليل الرأي العام وصرف الانتباه عن الجذور الحقيقية للإرهاب والتطرف العنيف".
وشددت على أن "موقف إيران واضح في الإدانة القاطعة للإرهاب بجميع أشكاله ومظاهره، بما في ذلك الأحداث الأخيرة في بريطانيا".
وأشارت إلى أن "إيران لا تزال تقف في الخطوط الأمامية للمكافحة العالمية للإرهاب والتطرف".
ورفعت بريطانيا مستوى التهديد الإرهابي على مستوى البلاد إلى ثاني أعلى درجة، في إشارة إلى أن وقوع هجوم إرهابي بات مرجحاً للغاية، وذلك على خلفية هجوم تعرض خلاله رجلان يهوديان للطعن في جولدرز جرين بشمال لندن.
وقد زعم رئيس الحكومة البريطانية كير ستارمر أن إيران تسعى إلى "إيذاء اليهود البريطانيين".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:02
نائب أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: يجب محاسبة المتورطين في اغتيال المرشد الأعلى وهو حق للشعب الإيراني
-
10:02
أ.ف.ب عن وزير الخارجية الفرنسي: لن ترفع العقوبات عن #إيران ما لم تتخل عن برنامجها النووي
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
