اعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إن روسيا لم تشن هجمات جوية وصاروخية واسعة النطاق على أوكرانيا منذ دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ أمس السبت، لكنها لم توقف الهجمات على طول خط المواجهة.
وأوضح زيلينسكي في خطاب خلال ثاني أيام الهدنة التي توسطت فيها الولايات المتحدة، بانه "من الجيد أنه حتى الآن، لم تقع هجمات واسعة النطاق.. هجمات بالصواريخ أو غارات جوية".
وتابع "لكن لم يعم السلام في مناطق الخطوط الأمامية، ولا في الأحياء السكنية القريبة من خط المواجهة.. يواصل الروس نشاطهم الهجومي في تلك المناطق التي تعتبر مهمة بالنسبة لهم".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:25
الوفد اللبناني يغادر مقر وزارة الخارجية الاميركية بعد انتهاء جلسة اليوم للمفاوضات.
-
23:15
الوكالة الوطنية للاعلام: عمليات تمشيط مكثفة بالأسلحة الرشاشة ونسف وقصف مدفعي في بلدة دبين ومحيطها وتقدّم للقوات الإسرائيلية في اتجاه بلدة بلاط.
-
23:12
السفير الأميركي في لبنان ميشال عيسى من واشنطن: المفاوضات ايجابية بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي وهي انتهت اليوم في الوقت المحدد لها.
-
23:07
الجيش الإسرائيلي: إصابة 8 جنود إسرائيليين باستهداف مسيرات انقضاضية مفخخة في حادثين منفصلين في جنوب لبنان.
-
22:50
انتهاء جولة التفاوض في واشنطن بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي.
-
22:40
وسائل إعلام إسرائيلية: إصابة 4 جنود بانفجار محلقة أطلقها حزب الله في جنوب لبنان.
