تواصل الخطوط الجوية القطرية استعادة شبكتها في منطقة الشرق الأوسط وحول العالم، إذ أعلنت اليوم الأربعاء استئناف رحلات الركاب اليومية المزدوجة إلى العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
ومع استعادة رحلاتها إلى أبو ظبي، تصل رحلات القطرية الآن إلى 3 وجهات في دولة الإمارات، وتشمل إلى جانب أبو ظبي، دبي والشارقة.
وكانت الخطوط القطرية أعلنت مؤخراً عن استئناف رحلاتها إلى 3 وجهات في العراق، تضم العاصمة بغداد والبصرة وأربيل.
وقبلها استأنفت الخطوط القطرية رحلاتها إلى دمشق والبحرين وكوزيكود في الهند، وذلك في إطار حرصها على توفير خدماتها لقطاع واسع من المسافرين لوجهات مختلفة.
وكانت الخطوط القطرية أعلنت أول أمس الاثنين أنها وسعت شبكة رحلاتها في الأميركيتين بتسيير رحلات جديدة إلى كراكاس عاصمة فنزويلا، وبوغوتا عاصمة كولومبيا، وذلك اعتباراً من 22 تموز المقبل.
ويؤكد توسع القطرية في رحلاتها إلى كراكاس وبوغوتا التزام الشركة بتعزيز الربط الجوي العالمي للمنطقة، وهو ما أعلنت عنه العام الماضي.
وأكدت القطرية أنها تمضي في تنفيذ خطة تدريجية لاستعادة شبكتها العالمية، مع توقعات بتوسيع جدول الرحلات اعتباراً من 16 حزيران المقبل ليشمل عشرات المدن عبر 6 قارات.
وتنصح شركة الطيران المسافرين بالتحقق بانتظام من موقعها الإلكتروني الرسمي أو تطبيقها، والتأكد من صحة بيانات الاتصال الخاصة بهم وتحديثها.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:19
رئيس مجلس النواب نبيه بري: أهنئ عبد الحميد عكيل العواك بانتخابه رئيسًا لمجلس الشعب السوري وأتمنى له التوفيق ولسوريا الأمن والتقدم والاستقرار
-
11:15
مفوضة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي كايا كالاس: سنناقش اليوم رسائل سنوجهها للتأكيد على أن مضيق هرمز يجب أن يبقى مفتوحاً، وحرية الملاحة يجب أن تُحترم وألا تفرض أي رسوم.
-
11:12
"الغارديان":حجم الانتهاكات والموت في السجون الإسرائيلية موثق جيدًا ولكن بين الحين والآخر تظهر صورة تذكّر بسجن أبو غريب بفظاعتها
-
11:12
"الغارديان": الأمر المثير للدهشة هو مدى حدوث ذلك على مرأى ومسمع من الجميع
-
11:12
"الغارديان": ما يجري ليس شذوذًا ولا انحرافًا بل هو عرفٌ راسخٌ ومباركٌ صراحةً من قبل أجيال متعاقبة من السياسيين الإسرائيليين
-
11:11
"الغارديان": في سجون "إسرائيل" أصبح التعذيب والموت أمرًا معتادًا وبالكاد تحاول "إسرائيل" إخفاءه
