أرسل الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، زجاجتي عطر تحملان علامته التجارية إلى الرئيس السوري أحمد الشرع.
وشارك الشرع صورة على وسائل التواصل الاجتماعي مساء أمس الثلاثاء شكر فيها ترامب على "الهدية الثمينة".
وتظهر الصورة زجاجتين من عطر ترامب الذي يطلق عليه اسم فيكتوري (النصر)، مع رسالة شخصية جاء فيها: "أحمد، الجميع يتحدث عن الصورة التي التقطناها معا عندما أعطيتك هذا العطر الرائع، في حال نفد لديك!".
Some meetings leave an impression; ours apparently left a fragrance.
— أحمد الشرع (@AH_AlSharaa) May 19, 2026
Thank you, Mr. President @realDonaldTrump, for your generosity and for topping up this precious gift. May the spirit of that meeting continue to shape a stronger relationship between Syria and the United States. pic.twitter.com/4rVXeYt8zs
والتقى الاثنان في تشرين الثاني في واشنطن، وأظهرت مقاطع فيديو من اللقاء قيام ترامب برش العطر على الشرع قبل أن يهديه زجاجة منه.
وقال الشرع، في منشور على منصة "إكس": "بعض اللقاءات تترك انطباعاً، ويبدو أن لقاءنا ترك عبيرا"، موجهاً الشكر لترامب على "كرمه وعلى استكمال هذه الهدية الثمينة".
وأضاف الشرع: "آمل أن تستمر روح ذلك اللقاء في تشكيل علاقة أقوى بين سوريا والولايات المتحدة".
وجاءت محادثات واشنطن بين ترامب والشرع بعد أشهر من قيام ولي العهد السعودي محمد بن سلمان بترتيب أول لقاء بينهما، وذلك أثناء زيارة ترامب للرياض في أيار العام الماضي.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
واشنطن لا تضبط وقف النار... والميدان يهدد المفاوضات «إعلان النوايا» على الطاولة... والجيش على ثوابته
عاجل 24/7
-
16:14
محتجون يقطعون طريق الضنية الرئيسي بالإطارات المشتعلة.
-
15:57
حماس: نحمّل الاحتلال الإسرائيلي كامل المسؤولية عن سلامة نشطاء أسطول الصمود ونطالب بإطلاق سراحهم فوراً.
-
15:57
حماس: ندعو المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمؤسسات الحقوقية إلى توثيق الانتهاكات التي يرتكبها الاحتلال بحق نشطاء أسطول الصمود.
-
15:56
الوكالة الوطنية للاعلام: شهيد جراء غارة استهدفت دراجة نارية على طريق عام البرج الشمالي.
-
15:56
حماس: مشاهد التنكيل والإذلال التي أشرف عليها بن غفير أثناء اعتقال نشطاء أسطول الصمود تعكس انحطاطًا أخلاقيًا لدى قادة الاحتلال.
-
15:26
الغارة من مسيّرة إسرائيلية على محيط المدرسة الرسمية في البرج الشمالي استهدفت دراجة نارية.
