أكدت الوكالة الرسمية الحكومية الإيرانية "إيرنا"، اليوم الجمعة، أن قائد الجيش الباكستاني المشير عاصم منير غادر العاصمة إسلام آباد متوجهًا إلى طهران.
ونقلت الوكالة عن مصدر دبلوماسي في إسلام آباد قوله إن "قائد الجيش الباكستاني عاصم منير توجه إلى الجمهورية الإسلامية الإيرانية".
وقال المصدر الدبلوماسي إن عاصم منير غادر متجهًا إلى إيران، حيث من المقرر أن يجري مباحثات مع مسؤولين إيرانيين رفيعي المستوى، دون الكشف عن تفاصيل إضافية.
وتأتي هذه الزيارة في ظل تزايد التحركات الدبلوماسية بين طهران وإسلام آباد، بالتوازي مع دور باكستان في تسهيل تبادل الرسائل والمفاوضات بين إيران والولايات المتحدة خلال الفترة الأخيرة.
وفي وقت سابق، رفضت وزارة الخارجية الباكستانية تأكيد أو نفي التقارير المتداولة بشأن زيارة محتملة لقائد الجيش الباكستاني إلى إيران.
وقال متحدث باسم الخارجية الباكستانية، ردًا على سؤال بشأن زيارة المشير عاصم منير إلى طهران: “لا يمكننا تأكيد هذه التقارير أو نفيها".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:31
الرئيس الإيراني: نسعى إلى التنفيذ الكامل لبنود مذكرة التفاهم في إطار القوانين الدولية وحقوق شعبنا
-
10:24
هيئة البث الإسرائيلية: منذ نهاية شهر شباط الماضي أطلق حزب الله على إسرائيل ما لا يقل عن 7285 صاروخاً ومسيّرة
-
10:15
سموتريتش لإذاعة الجيش الإسرائيلي: عدم انسحابنا من لبنان يشمل منطقة الشقيف حتى تفكيك حزب الله بالكامل
-
09:49
محلّقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه بلدة كفرتبنيت.
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
