أكّد رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف، الأحد، أنّ النظام الإسلامي يقف اليوم في واحدة من أكثر مراحله التاريخية حساسية، ويؤدّي دوراً لا نظير له في أمن المنطقة والعالم.
وشدّد قاليباف على أنّ "العالم أدرك تماماً أنّ إيران لا تستسلم"، موضحاً أنّ "التماسك الوطني في جميع المجالات تحت قيادة قائد الثورة يخضع أي عدو للركوع".
واليوم، حذّر قائد القوات البرية في الجيش الإيراني، العميد علي جهانشاهي، من أنّ بلاده سترد "رداً حاسماً ورادعاً" إذا حاولت الولايات المتحدة الاعتداء على أراضيها، مشدداً على ضرورة الاستعداد الدائم للدفاع.
وقال جهانشاهي إن القوات الإيرانية في حالة تأهب قتالي كامل، وترصد التهديدات بدقة وتحمي حدود البلاد "بكل حزم".
في سياق متصل، أكّد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، أنّ "استراتيجية إيران ثابتة على عهدها بالمقاومة ومواصلة الصمود رغم كل الضغوط".
واعتبر عراقجي أنّ إيران اليوم صامدة في وجه عاصفة اللاإنسانية والظلم، مشدداً على أنها "لن تنسى أبداً دماء شهدائها".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:39
قصف مدفعي إسرائيلي شمال شرقي مخيم البريج وسط قطاع غزة
-
23:33
«الوكالة الوطنية»: العدو الإسرائيلي نفّذ مساء اليوم تفجيراً كبيراً في بلدة كفرتبنيت
-
23:32
وسائل إعلام يمنية عن مصدر عسكري حكومي: الدفاعات الجوية تسقط 6 مسيرات للحوثيين كانت تستهدف المخا
-
23:32
وسائل إعلام يمنية عن مصدر عسكري حكومي: الحوثيون أطلقوا صاروخين باليستيين باتجاه المخا سقطا في البحر
-
23:22
مدفعية الاحتلال تعتدي على تلة علي الطاهر
-
23:16
«الوكالة الوطنية»: قصف مدفعي إسرائيلي استهدف بلدة المنصوري
