قام موظفو المكتب الفيدرالي للشرطة الجنائية في ألمانيا بتفتيش إحدى الشقق في مدينة هايلبرون للاشتباه بوجود هاكر خطير يختبئ فيها.
وذكرت قناة "ARD" الألمانية أن القرصان الإلكتروني قام بنشر بيانات ومعلومات مئات السياسيين الألمان، وعلى وجه الخصوص جميع أعضاء البرلمان الاتحادي (البوندستاغ)، باستثناء "حزب البديل من أجل ألمانيا".
ووفقا لإدارة الأمن الإلكتروني لجمهورية ألمانيا الاتحادية أنه نتيجة للهجوم ، نشرت رسائل من حسابات البريد الإلكتروني الخاصة بالسياسيين، وأرقام هاتفهم، وعناوينهم الشخصية.
وفقا للقناة، تمت عملية المداهمة يوم أمس الأحد في واحدة من شقق مدينة هايلبرون، وتم مصادرة الأجهزة التقنية، واستجواب شاب يبلغ من العمر 19 عاما، كان شاهدا على حادثة الهجوم.
وأظهرت التحقيقات أن الشاب كان على معرفة قديمة بالهاكر"أوربيت" والذي قام بالهجوم على السياسيين والمسؤوولين الألمان.
يذكر أنه لأول مرة منذ الحرب العالمية الثانية دخل البرلمان الألماني الاتحادي "البوندستاغ" حزب قومي متطرف بحصوله على 90 مقعدا وحل في المرتبة الثالثة في الانتخابات الألمانية التي جرت الأحد 24 سبتمبر/أيلول 2017.
المصدر: سبوتنيك
الأكثر قراءة
-
الإجراءات القضائيّة ــ الأمنيّة لوقف عمليّات المضاربة «إبرة مورفين»... والعبرة بالتنفيذ باسيل يستدرج العروض الخارجيّة... وباريس تواجه مُجدّداً «فيتو» سعودياً على الحريري! الانقسام في «الجسم» القضائي يتعمّق... إضراب عام في 8 شباط... والعام الدراسي مُهدّد
-
ضربة لطهران أم ضربة لواشنطن؟
-
"جرأة" باسيل لا توصف
عاجل 24/7
-
22:31
الميادين عن وسائل إعلام إسرائيلية: هناك تأهب مرتفع جداً في المؤسسة الأمنية والعسكرية خشية ردٍ إيراني
-
22:17
خلف لـ"lbc": أنا متمسك بالقضاء الوطني اللبناني وعلى مدى سنتين شهدنا على عرقلة ممنهجة نتيجة أسباب داخلية وأسباب خارجية
-
21:40
النائب ملحم خلف لـ"lbc": نريد إنقاذ الوطن لأن الإنسان بخطر في لبنان والمادة 74 تفرض على كل نائب الوجود تحت سدة البرلمان لانتخاب رئيس للجمهورية
-
21:38
غرفة التحكم المروري: طريق ترشيش - زحلة سالكة أمام المركبات الرباعية الدفع
-
21:37
دورة دبي الدولية في كرة السلة: دينامو اللبناني الى الدور الثاني بفوزه على النصر الليبي (101-87)
-
21:36
بطولة لبنان في كرة السلة: فوز ليدرز على هوبس (71-63)
