أعلنت وكالة الأنباء العمانية، أن السلطان هيثم بن طارق سيقوم بزيارة رسمية تستمر لمدة يومين إلى إيران، الأحد المقبل.
وأفاد ديوان البلاط السلطاني في عمان، في بيان أن عاهل البلاد سيجري زيارة رسميّة إلى إيران لمدّة يومين ابتداء من يوم الأحد 28 أيار الجاري، تعزيزا لروابط الصداقة بين البلدين، تلبية لدعوة الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي. وأن الزيارة تأتي في إطار استمرار التشاور والتنسيق بين القيادتين لبحث مختلف التطورات على الساحتين الإقليميّة والدوليّة، وتعزيز كل ما من شأنه الارتقاء بأوجه التّعاون القائمة بين البلدين في مختلف المجالات، وسُبل تطويرها بما يخدم مصالحهما وتطلعاتهما حاضرا ومستقبلا.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لماذا لم تُمنح الأميرة "منى الحسين" لقب ملكة على الرغم من إنجابها ملك الأردن؟
-
بكركي والفاتيكان لفرنسا: لا يجب كسر المسيحيين ولرئيس لا غالب ولا مغلوب عواصم القرار تدفع نحو انجاز الاستحقاق الرئاسي والثنائي الشيعي يرفض ابتزازه
-
رئيس دولة لا حارس مقبرة
-
باسيل يعود الى 14 آذار سياسياً... ولا يتواصل مع حزب الله حضور العماد عون الى «سنتر شالوحي» زاد الإنقسام داخل «لبنان القوي»
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:19
مسؤول بالجيش الصيني: بكين تؤكد سيادتها غير القابلة للجدل على جزر في بحر الصين الجنوبي والمياه المجاورة
-
08:56
سكاي نيوز: انتهاء عمليات الإنقاذ في موقع تصادم القطارين شرقي الهند
-
08:55
سكاي نيوز: ارتفاع حصيلة حادث قطاري الهند إلى أكثر من 280 قتيلاً و900 جريح
-
07:21
التحكم المروري: احصاءات غرفه التحكم للحوادث التي تم التحقيق فيها خلال ال 24 ساعه الماضيه: 10 حوادث، قتيلان و 15 جريح
-
21:04
استقالة ثاني مسؤول عن السلامة والأمان في "تويتر" في غضون أيام (وول ستريت جورنال)
-
21:03
تصادم سفينتي شحن قبالة جزيرة يونانية على مقربة من تركيا (العربية)
