أُجبِرت قوات الاحتلال على الانسحاب من مخيم بلاطة شرقي نابلس في الضفة الغربية، بعد اشتباكات ضارية خاضها المقاومون.
وأكدت مصادر ميدانية في الضفة أنّ المقاومين استهدفوا قوات الاحتلال المقتحمة لمخيم بلاطة بعبوات ناسفة شديدة الانفجار، وخاضوا اشتباكات مع قوات الاحتلال.
وكانت سرايا القدس - كتيبة نابلس قد أعلنت خوض مقاتليها في مجموعات بلاطة معارك ضارية مع قوات الاحتلال المقتحمة في محاور القتال.
واستهدف مقاتلو السرايا التعزيزات العسكرية للاحتلال في شارع القدس بزخات من الرصاص، محققين إصابات مؤكدة.
بدورها، أعلنت كتائب شهداء الأقصى - نابلس تصدي مقاتليها لقوات الاحتلال المقتحمة لمخيم بلاطة، وخوضهم اشتباكات ضارية معهم بالأسلحة الرشاشة والعبوات المتفجرة.
كذلك، فجّر مقاتلو كتائب شهداء الأقصى عدداً من عبوات "الزوفي" شديدة الانفجار بآليات وجنود الاحتلال المقتحمة مخيم بلاطة، محققين إصابات مباشرة.
يُذكر أنّ الضفة الغربية تشهد حالات اشتباك يومية تصاعدت منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، إذ تتعرّض بلداتها ومدنها لاقتحامات يومية تتخلّلها حملات اعتقالات واسعة، فيما يرتقي شهداء ويصاب آخرون بنيران الاحتلال خلال تصدّيهم.
يتم قراءة الآن
-
الكوميديا الإستخباراتيّة لتقويض المفاوضات
-
عون يتجاهل الجدول الزمني «وينفّس الاحتقان» حول السلاح قائد الجيش «يضع النقاط على الحروف».. و«الثنائي» مرتاح سباق بين الديبلوماسية والمواجهة وجنبلاط يحذّر من الحرب
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
الأكثر قراءة
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
-
قاسم: المقاومة ردة فعل على الاحتلال وفرصتنا للدبلوماسية ليست مفتوحة ولدينا خيارات
عاجل 24/7
-
20:44
مصادر أميركية للجديد: الخطاب التصعيدي ورفض حصر السلاح بيد الدولة يُعيقان مسيرة النهوض في لبنان
-
20:43
مصادر أميركية للجديد: - تصريحات نعيم قاسم تُعرقل إعادة الإعمار وتُعيق الجهود الدولية لوقف الاعتداءات ودفع الانسحاب الإسرائيلي
-
20:02
وصول شعلة النور المقدس من كنيسة القيامة في فلسطين الى مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت.
-
19:56
وسائل إعلام تابعة للحوثيين: عدوان أميركي يستهدف بسلسلة غارات مدينة الحديدة غربي اليمن.
-
19:46
وزير الخارجية العماني: محادثات طهران وواشنطن تكتسب زخما متزايدا وأصبحت حتى الاحتمالات غير المتوقعة ممكنة الآن.
-
18:56
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: قواتنا تواصل نشاطها في كورسك وتحافظ على مواقعها وتتقدم في بيلغورود وتوسع نطاق سيطرتها.
