اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أكد قائد “أنصار الله” السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، مساء الأحد، أن اليمن بشعبه وقواته المسلحة، سيقف جنباً إلى جنب مع الشعب اللبناني ومقاومته الباسلة، في مواجهة العدو الصهيوني الذي يتمادى ويرتكب الجرائم بحق المدنيين.

وعلى هامش محاضرته الرمضانية الـ21، عرّج السيد عبدالملك الحوثي على مستجدات الأوضاع في لبنان، والاعتداءات الأخيرة التي أقدم عليها الكيان الصهيوني بشن غارات إجرامية أسفرت عن استشهاد وجرح عدد من المدنيين.

وفي هذا السياق، أكد قائد “أنصار الله” أن القوات المسلحة اليمنية مستعدة للوقوف مع الشعب اللبناني و”حزب الله”، في مقارعة العدو وردع إجرامه.

وقال السيد عبدالملك الحوثي إن “كما قلنا للشعب الفلسطيني ومقاومته: لستم وحدكم فنحن معكم، نقولها أيضاً للشعب اللبناني وحزب الله: لستم وحدكم نحن إلى جانبكم وشعبنا سيقف إلى جانبكم”.

وأضاف قائد “أنصار الله”: “لن نتفرج على الاعتداءات الصهيونية على لبنان، ونؤكد على موقفنا الثابت المبدئي لإسناد إخوتنا في حزب الله والشعب اللبناني في أي تطورات كبيرة أو تصعيد صهيوني شامل”

ونوه السيد عبدالملك الحوثي إلى أنه “في أي ظرف يتطلب منا التدخل إلى جانب إخوتنا في حزب الله والشعب اللبناني فنحن مستعدون لذلك”.

الأكثر قراءة

ترقب لمزيد من الضغوط الأميركيّة... أورتاغوس تنتقد الجيش؟! القوانين الانتخابيّة الى «مقبرة اللجان»... والبلديّات في أيار خطة أمنيّة لطرابلس وعكار... ووزير الدفاع في دمشق غداً