أكّد قائد القوة البرية في الجيش الإيراني، العميد كيومرث حيدري، أنّ القوات البرية ستبقى الذراع الدفاعي القوي للبلاد ولن تتسامح مع أي تهديد يمسّ وحدة الأراضي والأمن القومي الإيراني.
وتابع أنّ حدود البلاد خط أحمر وحمايتها تُعدّ أولوية قصوى، مشدداً على أنّ القوة البرية في حالة استعداد تام لمواجهة أي تهديد أو تحدٍ.
جاء ذلك خلال زيارته وحدات حراس الحدود الإيرانية متفقداً كتيبة 71 مشاة آلية "أبو ذر"، حيث أشار إلى أنّ الاعتماد على القدرات لا يقتصر على حماية الحدود فقط، بل يضمن هيبة وأمن إيران في المنطقة.
وقبل يومين، أكّد قائد بحرية حرس الثورة الإسلامية في إيران، العميد علي رضا تنغسيري، أنّه "ّإذا ارتكب الأعداء خطأً فسنرسلهم إلى قعر جهنم".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:02
بيان مصري - سعودي: نؤكد على ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها وأهمية شمولية العملية السياسية، وعلى أهمية حل الدولتين ونرفض بشدة محاولات تهجير الفلسطينيين من أرضهم في غزة أو الضفة.
-
22:53
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: إذا غادر رونين بار رئاسة الشاباك فإن نتنياهو سيعين دمية ستلغي التحقيق وتمنع محاكمته.
-
22:52
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: الحكومة لا تعرف كيف تجند عددا كافيا من الجنود ولا تعرف ما الذي سيحدث في اليوم التالي، وهناك مواد استخباراتية تشير لإمكانية وقوع اغتيال سياسي ونتنياهو يعلم ذلك ويمكنه منع حدوثه.
-
22:51
القناة 13 "الاسرائيلية" عن زعيم المعارضة يائير لابيد: نتنياهو وسموتريتش يبيعان معادلة كاذبة إما النصر بالحرب أو إعادة الرهائن وهذا غير صحيح، والحكومة لن تنتصر في الحرب لأنها لا تعرف كيف تنتصر.
-
22:50
هيئة البث "الإسرائيلية": سلاح الجو أجرى اليوم تدريبا يحاكي هجمات صاروخية على قواعده الجوية، والتدريب يأتي ترقبا لرد إيراني على أي هجوم محتمل في إيران.
-
21:42
نائب رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس الشيوخ مارك وارنر: هيغسيث غير كفؤ أبدا ليكون وزير دفاعنا وعليه أن يرحل.
