نفى مصدر قضائي رفيع المستوى بشكل قاطع ما يتم تداوله عبر بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي، من إشاعات تتعلق بقاضي التحقيق الأول في جبل لبنان نقولا منصور، مفادها أنه يسعى لتولي منصب محافظ مدينة بيروت، وأنه في حال لم يتم تعيينه، سيتقدّم باستقالته من السلك القضائي.
وأكد المصدر أن القاضي منصور "لا يزال يمارس عمله كالمعتاد، بكل جدية ومسؤولية"، مشددًا على أن "هذه الادعاءات لا تمت للحقيقة بصلة، وهي ليست إلا محاولات رخيصة من بعض الطامحين للتسلق إلى مواقع لا يستحقونها، عبر زجّ أسماء القضاة الشرفاء في حملات مشبوهة".
وأضاف: "منذ أيام المحافظ السابق زياد شبيب، وفي كل مرة تحصل فيها تشكيلات أو تعيينات إدارية، يتم طرح اسم القاضي نقولا منصور زورا بهدف خلق بلبلة، رغم أنه لم يكن يوما في وارد السعي إلى أي مركز خارج المؤسسة القضائية".
وتابع المصدر القضائي: "ما يحصل اليوم هو امتداد لحملات سابقة استهدفت قضاة نزيهين، رفضوا الرضوخ للضغوط السياسية، والقاضي منصور هو أحدهم. وعندما فشل البعض في إخضاعه، بدأوا ببثّ شائعات مغرضة حوله".
وختم المصدر بالقول: "القاضي نقولا منصور متمسك بمهامه القضائية، وملتزم بكافة المؤسسات التابعة للدولة اللبنانية، وعلى رأسها السلطة القضائية، ولن تثنيه حملات التشويه عن أداء واجبه بكل أمانة وشرف الموسسة القضائية".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:37
الخارجية الأميركية: روبيو ونظيره الفرنسي أكدا مجددا التزامهما المشترك بمنع إيران من تطوير أو امتلاك سلاح نووي.
-
22:37
الخارجية الإيرانية: العقوبات الأميركية الجديدة غير قانونية وتأتي في إطار الضغوط الفاشلة وتنتهك القانون الدولي.
-
22:13
زعيم تحالف الديمقراطيين "الإسرائيلي" يائير غولان: هذه حرب طويلة لا نهاية لها ويجب إنهاؤها فورا وإعادة الأسرى.
-
22:12
السيناتور الأميركي بيرني ساندرز: دعم واشنطن لحرب نتنياهو التجويعية ضد الشعب الفلسطيني أمر مريع بحد ذاته، وعلينا أن نوقف جميع المساعدات العسكرية لـ"إسرائيل".
-
22:11
إطلاق قنابل مضيئة في أجواء حرش بلدة تسيل في ريف درعا الغربي بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران "الإسرائيلي".
-
21:36
سقوط ضحية جراء تصادم بين مركبة ودراجة نارية على طريق عام حبوش - النبطية في جنوب لبنان.
