قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن الجيش يوسع العملية العسكرية على مداخل مدينة غزة وداخلها، ويقتل من وصفهم بـ"مخربي النخبة" الذين شاركوا بهجوم 7 أكتوبر/تشرين الأول 2023، بحسب تعبيره.
وأضاف "إذا كان علي أن أختار بين الانتصار على أعدائنا والدعاية السيئة ضدنا فسأختار الانتصار"، مؤكدا العمل على تدمير أبراج غزة زاعما أنها "بنى تحتية إرهابية".
كما زعم إقامة منطقة إنسانية للسماح للسكان بالخروج إلى "أماكن آمنة"، رغم استمرار القصف الإسرائيلي على أنحاء القطاع كافة لا سيما أماكن وجود خيام النازحين.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:36
العدو وسّع ليلاً عمليات التمشيط باتجاه بلدة بيت ياحون، بالتزامن مع إلقاء قنابل مضيئة فوق بلدة حداثا.
-
08:21
وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني يستقبل الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش والوفد المرافق له في مطار دمشق الدولي
-
07:50
قوات الاحتلال تقتحم عدة قرى في جنين شمالي الضفة الغربية وتشن حملة اعتقالات واسعة
-
07:22
أعلن الدفاع المدني السعودي، فجر اليوم السبت، إطلاق إنذار من "المنصة الوطنية للإنذار المبكر في حالات الطوارئ"، في محافظتي "ينبع" و"جازان"، للتحذير من خطر محتمل
-
07:09
وسائل إعلام إسرائيلية: النمسا وإيطاليا تلغيان رحلاتهما المقررة اليوم السبت إلى "إسرائيل"
-
07:08
تفجير إسرائيلي في المنصوري- قضاء صور جنوبي لبنان
