اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أفادت مصادر رسمية لبنانية لقناة "الجزيرة" بأن اجتماعًا ثانيًا سيُعقد يوم الخميس المقبل في مقر وزارة الخارجية الأميركية في واشنطن، بين لبنان و"إسرائيل"، في إطار متابعة المحادثات الجارية بين الجانبين.

وبحسب المصادر، فإن السفيرة اللبنانية ندى معوّض ستمثل لبنان في هذا الاجتماع، الذي يُعد استكمالًا للاجتماع الذي عُقد يوم الثلاثاء الماضي.

وفي السياق ذاته، نقلت وكالة "رويترز" عن مصدر إسرائيلي أن سفير "إسرائيل" لدى الولايات المتحدة سيشارك في المحادثات المقررة يوم الخميس ممثلًا عن الجانب الإسرائيلي.

كما ذكرت القناة 15 الإسرائيلية أن لقاءً ثانيًا سيُعقد في واشنطن بين السفير الإسرائيلي والسفيرة اللبنانية، في إطار استمرار النقاشات بين الطرفين.

ونقل موقع "أكسيوس" عن مسؤول بالخارجية الأميركية أن "واشنطن ستستضيف جولة ثانية من المحادثات بين إسرائيل ولبنان الخميس المقبل".

وذكرت هيئة البث الإسرائيلية عن مصدر أنّ "المفاوضات المرتقبة من شأنها تمديد وقف إطلاق النار"، كما "ستناقش ترسيم الحدود الدولية رغم وجود خلافات حدودية في مزارع شبعا".


الأكثر قراءة

واشنطن تفاوض بالعقوبات... و«إسرائيل»تصعّد ميدانياً رفض مُخابرات عربيّة ودوليّة الإفراج عن موقوفين إسلاميين