اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

قالت السلطة القضائية في إيران، اليوم الثلاثاء، إن "الرئيس الأميركي دونالد ترامب "غير المتزن" وقع مرة أخرى في فخ إعلامي نصبه الصهاينة، مستنداً إلى ادعاءات لا أساس لها من الصحة في الفضاء الافتراضي".

وأضافت أن ترامب قام مؤخراً بإعادة نشر تدوينة لناشط صهيوني أميركي دعى فيها أن "إيران تستعد لإعدام 8 نساء".

وأشارت السلطة القضائية إلى أن "التدقيق في ملفاتهن أظهر أن عدداً منهن قد أُطلق سراحهن والبعض الآخر يواجه اتهامات قد تؤدي في حال تأكيد الحكم من قبل المحكمة إلى الحبس كأقصى عقوبة، ولا يوجد لأي من هؤلاء الأشخاص حكم قطعي يواجه خطر الإعدام".

ولفتت السلطة إلى أن "وقوع ترامب المتكرر في فخ هذه الادعاءات الكاذبة يثبت مرة أخرى تناقضاته وأكاذيبه التي لا أساس لها، وهي نقطة تظهر أكثر من أي وقت مضى أنه يفتقر إلى الاتزان في القول والسلوك".

ويأتي حديث السلطة القضائية في إيران، بعدما أعاد ترامب نشر تدوينة لناشط أميركي بشأن "إعدام 8 نساء في إيران".

الأكثر قراءة

لبنان يدخل أخطر جولة تفاوض منذ الحرب الوفد اللبناني يطالب بوقف النار أولاً وجدول زمني للانسحاب