أفرجت محكمة في نيويورك عن رسالة يزعم أنها رسالة انتحار كتبها المدان بجرائم جنسية جيفري إبستين قبل وفاته.
ووافق قاضي المحكمة الجزئية كينيث كاراس على طلب تقدمت به صحيفة نيويورك تايمز، التي كانت قد نشرت سابقا تقريرا عن الرسالة وسعت إلى الإفراج عنها.
ولا يمكن التحقق بشكل مستقل من صحة الرسالة. وحتى الآن، لم تكن الوثيقة جزءا من تحقيقات وزارة العدل الأميركية.
وذكرت الصحيفة، نقلا عن زميل إبستين في الزنزانة، أن الأخير عثر على الرسالة داخل رواية مصورة بعد أول محاولة انتحار مزعومة لإبستين في تموز 2019. ويقال إن زميل الزنزانة سلم الرسالة إلى محاميه لدحض مزاعم بأنه اعتدى على إبستين.
وجاء في الوثيقة، التي يعتقد أن إبستين كتبها: “لقد حققوا معي لأشهر… لم يجدوا شيئا!!! ومن دواعي البهجة أن يتمكن المرء من اختيار وقت الوداع”.
وأضافت الرسالة: “ماذا تريدون مني أن أفعل… أن أنفجر بالبكاء!!”.
واختتم كاتب الرسالة المذكرة بعبارة “لا متعة” مع وضع خط تحتها، ثم كتب: “الأمر لا يستحق!!”.
ولم يذكر اسم إبستين في الرسالة، كما أنها غير موقعة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:25
الوفد اللبناني يغادر مقر وزارة الخارجية الاميركية بعد انتهاء جلسة اليوم للمفاوضات.
-
23:15
الوكالة الوطنية للاعلام: عمليات تمشيط مكثفة بالأسلحة الرشاشة ونسف وقصف مدفعي في بلدة دبين ومحيطها وتقدّم للقوات الإسرائيلية في اتجاه بلدة بلاط.
-
23:12
السفير الأميركي في لبنان ميشال عيسى من واشنطن: المفاوضات ايجابية بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي وهي انتهت اليوم في الوقت المحدد لها.
-
23:07
الجيش الإسرائيلي: إصابة 8 جنود إسرائيليين باستهداف مسيرات انقضاضية مفخخة في حادثين منفصلين في جنوب لبنان.
-
22:50
انتهاء جولة التفاوض في واشنطن بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي.
-
22:40
وسائل إعلام إسرائيلية: إصابة 4 جنود بانفجار محلقة أطلقها حزب الله في جنوب لبنان.
