11 ثانية قراءة
11 ثانية قراءة
وقّعت الكويت وباكستان، الخميس، اتفاقية للدفاع والتعاون العسكري المشترك، في خطوة تهدف إلى تعزيز الشراكة الدفاعية بين البلدين، من خلال رفع مستوى التنسيق العملياتي، وتبادل الخبرات، وتعزيز الجاهزية والتكامل بين القوات المسلحة.
وجاء توقيع الاتفاقية خلال زيارة وزير الدفاع الكويتي الشيخ عبدالله العلي إلى العاصمة الباكستانية إسلام آباد، حيث التقى نظيره الباكستاني خواجة محمد آصف.
وبحث الوزيران خلال اللقاء العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون في المجالين العسكري والدفاعي، إلى جانب التطورات الإقليمية والدولية، وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
ووقّع الاتفاقية عن الجانب الكويتي وزير الدفاع الشيخ عبد الله العلي الصباح، وعن الجانب الباكستاني وزير الدفاع خواجة محمد آصف، بحضور رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي الفريق الركن خالد درج سعد الشريعان، وسفير الكويت لدى باكستان نصار عبد الرحمن المطيري.
دقيقتين قراءة
28 ثانية قراءة
32 ثانية قراءة
دقيقتين قراءة
14 ثانية قراءة
48 ثانية قراءة



ستكون دائمًا على اطلاع على آخر التحديثات والعروض


يرجى المحاولة مرة أخرى لاحقًا
