أعلنت شركة نتفليكس أمس الأحد أن مسلسل (سكويد غايم) ”لعبة الحبار“ الكوري الجنوبي الذي حقق نجاحا عالميا كبيرا سيعود للموسم الثاني.
وأصبح ”لعبة الحبار“ أكثر المسلسلات مشاهدة على منصة نتفليكس عندما بدأ عرضه في أيلول2021. ويتناول المسلسل قصة متسابقين يعانون ضائقة مالية ويلعبون ألعاب أطفال للحصول على فرصة لكسب مبالغ مالية تغير حياتهم.
وفي وقت سابق، كشف مخرج المسلسل هوانغ دونغ هيوك، أنه يجري الإعداد لطرح موسم ثان من المسلسل الذي حقق أعلى نسبة مشاهدة على ”نتفليكس“ خلال الخريف الماضي، لكنه توقع ألا ينتهي من كتابة السيناريو قبل نهاية 2024.
وقال كاتب السيناريو المخرج الكوري الجنوبي: ”علي أن أكتب سيناريو الموسم الثاني وآمل أن أنهي عملي بحلول نهاية عام 2024، وفي حال حالفني الحظ سأعرضه على المتابعين بنهاية 2024“.
جاء ذلك، لدى سؤاله عن أعماله المستقبلية أمام متخصصين في المجال خلال المهرجان الدولي للتلفزيون في مدينة كان الفرنسية.
وكان هيوك أبلغ في اليوم السابق كتّاب سيناريو موجودين في المهرجان، أنّه لم يكتب إلا ”ثلاث صفحات“ من نص الموسم الثاني لمسلسله الذي حقق نجاحاً كبيراً بعد عرضه عبر منصة ”نتفليكس“.
ويتحدث مسلسل ”سكويد غايم“، عن مئات من الأشخاص من الفئات الأكثر تهميشاً في كوريا الجنوبية يشاركون بألعاب تقليدية للأولاد بهدف الفوز بمبلغ كبير جداً.
ويُقتل الخاسرون تباعاً في كل لعبة.
وحظي المسلسل الذي ينطوي على عنف كبير بنجاح عالمي، إذ شاهده بعد شهر على بدء عرضه أي في منتصف تشرين الأول أكثر من 142 مليون مشترك عبر ”نتفليكس“، أي نحو ثلثي مستخدمي المنصة، وهذه أرقام تبرر الرغبة في تصوير جزء ثان منه.
وكان هوانغ دونغ هيوك كتب عام 2009 المسلسل ليكون فيلماً طويلاً، وأوضح أنّ السيناريو ”بقي على جهاز الكمبيوتر طيلة عشر سنوات“ إذ لم ترغب أي جهة في شرائه قبل منصة ”نتفليكس“ التي أصبحت مُتاحة في كوريا الجنوبية عام 2016.
وأوضح المخرج أنّه واجه معاناةً جراء إعادة صياغة السيناريو التي استغرقت ”سبعة أشهر“، فيما تطلب تصوير المسلسل ”ثمانية أشهر“.
وقال ممازحاً ”كان الأمر بمثابة جحيم. ربما الموسم الثاني سيكون آخر مسلسل لي“.
(ارم نيوز)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
فتنة مسيحيّة ـ شيعيّة؟
-
لقاء مفصلي بين الراعي وماكرون تحت عنوان «لا يُـمكن التغاضي عن رأي بكركي» توافق باسيل والمعارضة يتأرجح بوجود مُعترضين... وسجال ميقاتي ــ خوري أرجأ جلسة الحكومة «الدستوري» ردّ طعون التمديد للبلديّات... والجيش حرّر السعودي المخطوف
-
اتهامية بيروت أحالت على محكمة الجنايات مدرب كرة قدم... والسبب؟
-
«كوكتيل أفكار» داخل التكتل... وهذا ما أبلغه باسيل للنواب على مسمع عون بري مُحرَج ولن يدعو لجلسة... وضغوطات على أزعور للتراجع... فهل يخرج عن صمته؟ هل يكون قائد الجيش المرشح الجدي الثالث فيُشكّل «حلّ التسوية» بموافقة ورعاية إقليميّة؟
الأكثر قراءة
-
لقاء مفصلي بين الراعي وماكرون تحت عنوان «لا يُـمكن التغاضي عن رأي بكركي» توافق باسيل والمعارضة يتأرجح بوجود مُعترضين... وسجال ميقاتي ــ خوري أرجأ جلسة الحكومة «الدستوري» ردّ طعون التمديد للبلديّات... والجيش حرّر السعودي المخطوف
-
اتهامية بيروت أحالت على محكمة الجنايات مدرب كرة قدم... والسبب؟
-
«كوكتيل أفكار» داخل التكتل... وهذا ما أبلغه باسيل للنواب على مسمع عون بري مُحرَج ولن يدعو لجلسة... وضغوطات على أزعور للتراجع... فهل يخرج عن صمته؟ هل يكون قائد الجيش المرشح الجدي الثالث فيُشكّل «حلّ التسوية» بموافقة ورعاية إقليميّة؟
عاجل 24/7
-
14:08
بوصعب بعد جلسة اللجان المشتركة: توافقنا على ان يرسل كل نائب ملاحظاته على اقتراحات القوانين بشكل خطي الى امانة سر المجلس ليتم التوافق عليها ثم عقد الجلسات في اللجان لاقرارها
-
13:13
خلاف داخل جلسة اللجان النيابية المشتركة بين النائبين علي حسن خليل و ميشال معوض وقد وصل الصراخ قبل قليل إلى غرفة الصحافة (الجديد)
-
12:47
اعلن مدير عام أوجيرو عماد كريدية عبر "تويتر" عن توقف سنترال رياض الصلح لنفاذ المحروقات منه
-
11:50
في دار الفتوى مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان يلتقي في هذه الأثناء وفداً من أهالي شهداء مرفأ بيروت
-
11:30
موظّفو "أوجيرو": إضراب تحذيري ليومين الأسبوع المقبل في 6 و8 حزيران كخطوة أولى واعتصام يوم غد الخميس أمام مبنى الضمان في وطى المصيطبة
-
11:07
بدء جلسة اللجان النيابية المشتركة
