تنطلق يوم الأربعاء 28 أيلول الجاري دورة "دوحة أفنيو" الدولية بكرة السلة، التي تقام في العاصمة القطرية الدوحة على أرض الصالة الرياضية لنادي الغرافة، بمشاركة أندية السد القطري والرياضي بيروت والحكمة بيروت من لبنان والبشائر العماني،بإشراف الاتحاد القطري لكرة السلة، ومن تنظيم شركة "دوحة أفنيو سبورت".
ويلعب النادي الرياضي بيروت مع البشائر في المباراة الإفتتاحية الساعة الرابعة من بعد الظهر، تليها مباراة السد مع الحكمة بيروت في السادسة، وفي اليوم الثاني الخميس 29 أيلول يلعب الحكمة بيروت مع البشائر الساعة الرابعة والرياضي بيروت مع السد في السادسة.
ويوم الجمعة 30 أيلول، سيكون عشاق كرة السلة اللبنانية في الدوحة على موعد مع الإثارة في مباراة "الدربي" بين ناديي الحكمة والرياضي الساعة الثامنة والنصف مساء، والتي من المنتظر أن تكون حاشدة جماهيرياً وعلى مستوى رفيع فنياً كونهما يضمّان في صفوفهما لاعبين أجانب على مستوى عالٍ، مثل الاميركيين أتر ماجوك ومايكل كالس مع الرياضي والاميركيين كيروينروش والكسندر كليفتون مع الحكمة.
وأعلن مديرعمليات الدورة أن التذاكر باتت متاحة للراغبين بحضور المباريات عبرموقعhttps://www.q-tickets.com/qa/Events/EventsDetails/9415
وتتراوح اسعارها بين 300 ريال قطري للمنصة الرئيسية و150 ريال للدرجة الأولى و100 ريال للدرجة الثانية و80 ريال للدرجة الثالثة و60 ريال للدرجة الرابعة.
يتم قراءة الآن
-
دولة الغاز لا دولة الهواء
-
موجة النزوح السوري الجديدة في صلب الاهتمام الأمني... ملف عين الحلوة لم يُحلّ لا أموال في الخزينة العامّة... فهل يطبع المركزي الليرة لتمويل القطاع العام؟
-
كيف فرّ مطلق النار ؟
-
تعيين رئيس للأركان مشكلة تحضّر لها باسيل... ولقاء قيد البحث مع جنبلاط رئيس" التيّار" ينطلق من صلاحيّات الوزير سليم وتطبيق قانون الدفاع الوطني
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:37
وزير الخارجية السعودي: المملكة تؤكد على ضرورة عدم التدخل في شؤون الدول الداخلية
-
22:36
وزير الخارجية السعودي: نؤكد ضرورة بسط الدولة اللبنانية سيطرتها على كافة الأراضي
-
22:36
وزير الخارجية السعودي: الاتفاق مع إيران يستند إلى الاحترام المتبادل وعدم التدخل في شؤون الغير
-
22:15
وزير الخارجية السعودي: الاتفاق مع إيران يستند إلى الإحترام المتبادل وعدم التدخل في شؤون الغير
-
22:13
وزير الخارجية السعودي: أمن الشرق الأوسط يتطلّب الإسراع في إيجاد حلّ شامل وعادل للقضية الفلسطينية
-
21:38
وزير الخارجية المصري يؤكد رفض أي إجراءات أحادية الجانب في إدارة الموارد المائية العابرة للحدود بما في ذلك سد النهضة
