توفي اليوم، عميد الممثلين اللبنانيين محمد الكبي عن عمر يناهز الـ 97 عاماً، وفق بيان رسمي أصدرته نقابة ممثلي المسرح والسينما والاذاعة والتلفزيون، لنعي الفقيد الذي وافته المنية خارج البلاد، مقدمة التعازي لعائلته وأصدقائه ومحبيه.
ونعى نقيب الممثلين نعمة بدوي الراحل، وكتب عبر حسابه على "فايسبوك": "محمد الكبي وداعاً، الدراما اللبنانية تودع عميد الممثلين اللبنانيين عن عمر يناهز الـ 97 عاماً، بعد أن أغنى الدراما اللبنانية والعربية بالكثير من الاعمال التلفزيونية والاذاعية في الزمن الجميل. كان فناناً وإنساناً. متواضعاً، رب عائلة كريمة واصيلة. يحظى باحترام وتقدير زملائه معجبيه. بيروتي اصيل. ابن طريق الجديدة".
أضاف: "نقابة ممثلي المسرح والسينما والاذاعة والتلفزيون في لبنان تنعى اليكم عميد الممثلين الفنان المرحوم محمد الكبي الذي وافته المنية خارج ارض الوطن. وتتقدم من عائلته ومن اصدقائه ومحبيه باحر التعازي راجيةً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته. انا لله وانا اليه راجعون".
وودع الكاتب والمسرحي اللبناني عبيدو باشا الفقيد محمد الكبي، وكتب عبر حسابه على موقع X قائلا: "بغياب محمد الكبي، يغيب آخر ما تبقى من زمن الأبيض والأسود الساحر. ولكنه، ترك أثره، ترك أثراً يقتفى".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:24
يديعوت أحرونوت: استئناف العمل في مطار بن غوريون بعد توقفه إثر إطلاق صاروخ من اليمن.
-
18:23
الجيش اللبناني يفتح طريقًا أقفلته قوات الاحتلال "الإسرائيلي" بين حولا ومركبا وتلة العباد في جنوب لبنان.
-
18:23
معاريف: منظومة أرو حيتس من الجيل الثالث هي التي اعترضت الصاروخ الذي أطلق من اليمن.
-
18:22
الرئيس السابق للحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط عبر منصة "أكس": القرارات المتسرعة قد تعيد البلاد إلى دوامة نحن بغنى عنها لذا أفضل الاصلاح الجدي والمدروس.
-
18:05
غرفة التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من خلدة باتجاه أنفاق المطار، وعلى أوتوستراد طبرجا باتجاه جونية وصولاً حتى زوق مكايل.
-
17:40
القناة 12 "الإسرائيلية": الشرطة تقوم بعمليات تمشيط واسعة في مناطق إعتراض الصاروخ الذي أطلق من اليمن.
